Oeuf et Entrées et hors d'oeuvres

Asperges à la Flamande

Cette recette à base des asperges blanches est un régal. Elle associe le beurre et les asperges pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. La petite astuce: "voici une recette phare de la gastronomie belge qui est consacrée aux asperges blanches dont..."

Lire la recette

Terrine aux noix de Saint-Jacques

Une entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "une terrine absolument."

Lire la recette

Oeufs en meurette

Une entrée chaude à base de vin rouge pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "je vous propose aujourd’hui un grand classique de nos brasseries qui est en fait un plat..."

Lire la recette

Oeuf cocotte au foie gras

Les variations sur base de l’œuf cocotte sont innombrables. Sans oublier : une préparation de n'oeuf cocotte que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et le foie gras pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

L’omelette aux truffes

Une belle entrée chaude, hors d''oeuvre qui revisite l'accord entre les truffes noires et l'oeuf. Les critiques en parlent: "un régal absolu et un parfum à se."

Lire la recette

Oeufs à la truffe en coque

Comme des œufs à la coque mais pas tout à fait. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de truffe prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Brouillade à la truffe noire

Une préparation d'omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "voilà une belle entrée gourmande qui pourra également très bien convenir pour le brunch du jour..."

Lire la recette

Salade césar

Une entrée froide absolument fabuleuse à base de laitue prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "sur la carte de tous les bons restaurants des Etats-Unis, la salade César est un."

Lire la recette

Omelette au boursin et aux herbes fraîches

Que ce soit pour un lunch rapide ou pour une entrée originale, essayez cette recette très simple, légère et savoureuse. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette des omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Oeufs brouillés au caviar

Une entrée chic et savoureuse pour Pâques. Pensez-y : oeuf + caviar = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

  Je cherche
 

Quiche aux épinards à la ricotta et marjolaine

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : peinard, pâte brisée, ricotta, etc... Notre avis: "les épinards et les verdures se prêtent depuis longtemps à des préparations savoureuses et..."

Lire la recette

Frisée aux œufs pochés, caciotta et pancetta

Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."

Lire la recette

Oeufs pochés aux langoustines et au safran

Une belle combinaison d'oeuf et de safran qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une délicate."

Lire la recette

Oeufs à la coque aux morilles et vieux comté

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette des oeufs à la coque est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une petite merveille, à servir en guise d’entrée très originale, ou encore à préparer au..."

Lire la recette

Oeufs pochés aux crevettes grises et poireaux

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Ce que le chef en dit : "la simplicité résume cette recette qui allie ce que j’ai envie d’appeler le..."

Lire la recette

Brouillade d’oeufs à la verdure

J'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les roquettes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "cette brouillade se déguste aussi bien froide que chaude, se transporte facilement et est..."

Lire la recette

Mousse de crabe en coquille d'œuf

Une entrée gourmande et sophistiquée, du plus bel effet esthétique. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du crustacé avec les crabes pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines.

Lire la recette

Oeufs cocotte aux asperges et à l’oseille

Quoi de plus à propos qu’une petite recette aux oeufs pour le jour de Pâques ? Après avoir été à la chasse aux œufs ce matin, vous pourrez vous régaler avec cet œuf cocotte accompagné d’un concentré d’extrait de verdure printanière grâce aux asperges, l’oseille et le cerfeuil. Astuce cuisine: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les oeufs et l'asperge verte.

Lire la recette

Omelette à la moutarde

Cette omelette se distingue par sa saveur acide, voire amère due à la moutarde, aux tomates et aux olives noires qui la garnissent. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe l'oeuf et la moutarde pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Courgettes rondes farcies aux oeufs brouillés au basilic et parmesan

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de courgettes rondes pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "une entrée très originale et."

Lire la recette

1229 Oeuf et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0