Brouillade d’oeufs à la verdure

« Cette brouillade se déguste aussi bien froide que chaude, se transporte facilement et est extrêmement aisée à préparer. Vous pouvez utiliser toutes les verdures que vous avez sous la main, pleines de saveur au printemps. »

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 12 oeufs
  • Fanes de radis et de navets
  • Feuilles de roquette
  • Vert de blettes
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d’ail
  • Poivre de Cayenne
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel fin
  • 3 c à s d’huile d’olive
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Préparation

Préparation des ingrédients

Lavez et nettoyez les fanes de radis et de navets, effeuillez le persil et ciselez-les.

Epluchez et écrasez les gousses d’ail.

Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez du poivre et salez, battez-les.


Préparation

Dans une grande poêle, faites chauffez 3 c à s d’huile d’olive avec l’ail écrasé et faites suer les fanes, la roquette et le persil, environ 5 mn.

Lorsque l’eau de cuisson est évaporée, versez les œufs, cuisez en remuant avec une spatule.

Lorsque les œufs sont cuits et encore moelleux, versez cette brouillade dans un plat creux.

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Durée : (

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