Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé. Les internautes disent: "un classique de la cuisine estivale qui a ce don de pouvoir vous rassasier de plein de délicieuses..."
Lire la recette
C’est le couscous traditionnellement servi lors des mariages au Maroc, riche de légumes et d’épices. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé.
Lire la recette
Le couscous type des grands repas marocains où la viande et les légumes sont abondants. D'autre part: un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur le mouton de manière si gourmande.
Lire la recette
Aubergines et merguez sont la base de ce couscous délicieusement parfumé. Astuce cuisine: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les aubergines et les merguez pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur la semoule de blé de manière si gourmande. Le conseil du chef: "si l’on veut faire un vrai couscous il faut commencer par préparer la semoule, c'est-à-dire, la..."
Lire la recette
Une belle combinaison de semoule de blé et d'agneau qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "on s’en pourlèche les lèvres."
Lire la recette
Si l’on veut faire un vrai couscous il faut commencer par préparer la semoule, c'est-à-dire, la rouler pour que les deux semoules, la fine et la moyenne se mélangent parfaitement et forment des grains homogènes. Pensez-y : un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur la semoule de blé de manière si gourmande.
Lire la recette
27 Cuisine orientale et Semoule de blé pour réaliser des couscous, taboulés, accompagnements pour barbecue et accompagnements pour grillades à servir en plats, accompagnements, desserts et entrées et hors d'oeuvres