Préparez
ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à
votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base d'agneau et épaule d''agneau. Les internautes disent: "j’adore
les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête
merveilleusement à ce..."
Lire la recette
J’adore le citron confit et voici un tajine d’agneau aux fèves pour nous changer de la très classique tajine de poulet au citron confit. Petit conseil: À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de tajines, tagines est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une recette de tajine qui mélange la douceur des pruneaux avec la belle complexité des épices orientales. Petit conseil: une préparation de tajines, tagines à servir en plats.
Lire la recette
Un délicieux tagine de veau et de pommes de terre, très parfumé et cuit longuement qui se mêle aux saveurs des olives et de la coriandre. Sans oublier : un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base de jarrets de veau et veau.
Lire la recette
Une préparation de tajines, tagines à servir en plats. Ce que le chef en dit : "dans cette
recette, le lapin se pare des saveurs des épices."
Lire la recette
Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.
Lire la recette
Une viande d’agneau délicieusement mijotée dans un mélange de fruits secs et d’épices aux saveurs d’orient. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à baser d'agneau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un tartare de boeuf, certes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l 'coriandre.
Lire la recette
Les aubergines dans toute sa splendeur. Associé aux pignons de pin, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "c’est, parait-il, la plus exquise des recettes qui autrefois fit se pâmer de plaisir un..."
Lire la recette
Imaginez
un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du
plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos
convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Le tajine est un plat toujours délicieux et fondant que l’on peut faire toute l’année et toujours différent en jouant avec les légumes de saison. Sans oublier : l'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux safrans, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une préparation de tajines, tagines que j'adore cuisiner. Elle associe le veau et les fèves pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "un tajine délicieux, facile à cuisiner qui a toujours du."
Lire la recette
De toutes les recettes de tajine de poissons, celle-ci fait partie des meilleures. Sans oublier : une préparation de tajine de poisson à servir en plats.
Lire la recette
Une préparation de tajine pleine de saveurs où bouchée est un instant d'évasion et de gourmandise ! Le mariage sucré-salé fait merveille et les pruneaux (dont je raffole) sont ultra fondants et extrêmement savoureux. D'autre part: le boeuf dans toute sa splendeur. Associé aux pruneaux, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
C’est le couscous traditionnellement servi lors des mariages au Maroc, riche de légumes et d’épices. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des dindes avec les abricots pour concocter un plat à se lécher les babines. Les internautes disent: "alliance de l’Orient et de l’Occident, cette dinde recèle en son ventre des parfums et des..."
Lire la recette
Le couscous type des grands repas marocains où la viande et les légumes sont abondants. D'autre part: un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur le mouton de manière si gourmande.
Lire la recette
Une préparation de tajines, tagines toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "le lapin a une chair très maigre, les légumes racines sont réputés pour leur très basse teneur..."
Lire la recette
1725 Cuisine orientale et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau