Préparez
ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à
votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base d'agneau et épaule d''agneau. Les internautes disent: "j’adore
les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête
merveilleusement à ce..."
Lire la recette
Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.
Lire la recette
Une salade qui nous vient tout droit de la cuisine marocaine. Petit conseil: un accompagnement préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les carottes dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une spécialité marocaine bien connue, à réaliser pour toutes les petites et les grandes occasions. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pâtes filo. À servir en mignardise et prêt en 45 minutes.
Lire la recette
Découvrez un plat oriental qui peut s'adapter parfaitement pour un repas de Noël. Sans oublier : une délicieuse pastilla à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande.
Lire la recette
Cette soupe traditionnelle marocaine est un bouillon à base de mouton servi habituellement pendant le mois du Ramadan. D'autre part: un beau potage qui revisite l'accord entre les moutons et l'époi chiche.
Lire la recette
26 Cuisine orientale et Cuisine marocaine (Maroc) pour réaliser des tajines, tagines, plat mijoté, couscous, boulettes de viande et kefta à base de agneau, citron, volaille, epaule d''agneau et pomme de terre à servir en plats et desserts