Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise. Ce que le chef en dit : "les cerises à l’aigre-douce sont parfaites pour accompagner du jambon, des terrines, des viandes..."
Lire la recette
Une petite recette délicieuse pour apprêter les langoustines de manière très originale . Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les langoustines et les cacahuètes pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing. Notre avis: "le coing est un fruit à la saveur aigre-douce qui se prête très bien à la réalisation d’un..."
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 45 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pomme, prunes, gingembre, etc... Les internautes disent: "cette recette de chutney est un parfait accompagnement pour les gibiers, grillades ou même les..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles. Ce que le chef en dit : "une très belle confiture aigre douce qui a sa place au milieu des chutney et autres..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de courgettes? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "une recette d’accompagnement succulente, qui trouve son origine dans les couvents italiens..."
Lire la recette
Figue + 000-2011-09/1 = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "en toute saison, Cette sauce aigre-douce aux figues sèches accompagne parfaitement les poissons..."
Lire la recette
Une confiture qui est presque un chutney. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du melon.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de conserves de légumes à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "préparés de cette façon, les poivrons confits sont."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de purée de légumes à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "une préparation originale d’aubergines et de riz pour accompagner des poissons ou des viandes..."
Lire la recette
Traditionnellement les pommes et les marrons emplissent le ventre de la dinde à Noël. Par ailleurs, dindes, pomme et marrons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.
Lire la recette
Une confiture délicieuse et originale, dont la préparation est assez simple. D'autre part: cette préparation de confitures à base de cannelle et melons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des airelles. Les critiques en parlent: "une confiture qui a des petits airs de."
Lire la recette
Cette terrine se sert en accompagnement de terrines de viande, terrines de poissons froids ou des terrines de campagne. Sans oublier : une préparation de terrines de légumes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Les magrets de canard dans toute sa splendeur. Associé aux raisins, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "des magrets grillés et sa sauce garniture aigre-douce aux."
Lire la recette
Une préparation d'aigre-doux que j'adore cuisiner. Elle associe le travers de porc et les pêches blanches pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "rare sont les assemblages aigre-doux dans le répertoire de la gastronomie."
Lire la recette
Un accompagnement parfait pour agrémenter un riz cuit à la vapeur et pour être servi avec des recettes orientales. Pensez-y : une délicieuse poêlée à servir en accompagnement qui met en valeur les poivrons de manière si gourmande.
Lire la recette
Les préparations marinées et acidulées conviennent parfaitement aux sardines, rehaussant admirablement leur goût fort et généreux. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Cette préparation de confit à base de noix et 000-2011-09/3 est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "ce confit de noix se sert à la place de condiments avec toutes sortes de viande froide et il est..."
Lire la recette
Cette recette de porc à la marinade façon sauce aigre-douce qui sent bon les saveurs asiatiques. Petit conseil: une belle combinaison de côtes de porc et de porc qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
22 Recettes à l'aigre doux à base de pomme, vinaigre de vin, vinaigres, coings et légumes à servir en plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres