Un dessert absolument simplissime à réaliser et qui a sa place dans le panthéon des desserts italiens aux côtés des tiramisus et autres sabayons. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 5 minutes de préparation et les ingrédients suivants : framboise, crème, fruits rouges, etc...
Lire la recette
Ce rhum arrangé est un véritable filtre d’amour ! La quantité de gingembre qui a macéré dans le rhum pendant quelques mois lui a donné des vertus aphrodisiaques. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gingembre.
Lire la recette
Cette recette de panna cotta, dessert italien par excellence, brille par son extraordinaire simplicité et fraîcheur qui en fait un dessert absolument exceptionnel. Pensez-y : cette préparation de pannacotta à base de vanille et Vanille bourbon est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Laissez macérer
ces 2 magnifiques produits des Caraïbes pendant quelques mois
et vous obtiendrez une magnifique variante de rhum arrangé. D'autre part: prenez un rhum et des vanilles et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une délicieuse recette de tiramisu revisité en y ajoutant des fraises. Sans oublier : une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes.
Lire la recette
Cette préparation de boisson à base de chocolat et Cannelle est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "profitez
de la Saint Nicolas pour offrir ce délicieux breuvage à
vos..."
Lire la recette
Un raffinement très sophistiqué pour débuter un repas de fête avec beaucoup d’élégance. Astuce cuisine: une préparation de carpaccio toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Prenez un noix de saint jacques et des parmesans et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "le parfum doux et suave de la vanille se combine très bien avec la tendresse des noix de..."
Lire la recette
Voici une version de liqueur de café qui a été se promener dans les îles des Caraïbes. D'autre part: prenez un rhum et des cafés et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Dessert symbole de l’été et de ces fruits, le clafoutis reste un gâteau aimé de tous, du lait, des cerises de bons œufs et beaucoup d’amour, le tour est joue !. Pensez-y : une préparation de clafoutis à servir en desserts.
Lire la recette
Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum, gingembre et bois bandé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de punch à servir en apéritifs.
Lire la recette
Dessert emblématique de la cuisine française, toute en légèreté, la blanc-manger marie la douceur et la blancheur de l’amande à la fraîcheur et au rouge des fruits. Par ailleurs, amandes, fruits rouges et crème sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gélatine à servir en desserts.
Lire la recette
Prenez un abricot et des amandes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "c’est certainement la confiture la plus simple et la plus facile à réaliser, même pour les..."
Lire la recette
Rien de tel que cette délicieuse poêlée d’écrevisses très simple à préparer et à déguster impérativement avec ses doigts, afin de ne pas en rater la moindre saveur …. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Prenez une courge et des vanilles et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "la belle couleur orange sera superbe mise en pots et la saveur de la courge associée à la vanille..."
Lire la recette
Une manière typiquement antillaise … d’améliorer la saveur du lait ! Mieux que le milk-shake !. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lait.
Lire la recette
Détournement d’un traditionnel dessert breton adapté à la saison qui reste tout autant savoureux. Pensez-y : un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le framboise dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une délicieuse volaille de Noël à servir en plats qui met en valeur les pintades de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "pour changer de la dinde aux marrons ou de chapon farci, pourquoi pas une pintade aux fruits..."
Lire la recette
Voici le temps des cerises et qu'y a t il de meilleur qu'une délicieuse confiture de cerises? Elle est merveilleuse sur ce pain perdu mais elle sera également parfaite sur une bonne tranche de pain de campagne ou de biroche mais elle fera également merveille sur un fromage de brebis des Pyrénées. Astuce cuisine: une préparation de confitures que j'adore cuisiner. Elle associe la cerise et la vanille pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du spéculoos. La petite astuce: "optons pour une bonne crème glacée en cette journée radieuse et ensoleillée… Je vous propose..."
Lire la recette
95 Recettes à la vanille pour réaliser des boisson, petites crèmes (desserts), patisserie, gâteaux et confitures à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats et mignardise