Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."
Lire la recette
Vanille, fromage frais et coings sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de fruits pochés à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "les coings sont vraiment excellents… mais trop peu."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de pâtisserie à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "beaux contrastes de saveurs avec ce moelleux aux spéculoos et sa compotée."
Lire la recette
Une recette auvergnate, corrézienne très exactement, qui, malgré ses origines paysannes, n’en est pas moins délicate et exquise. Astuce cuisine: une délicieuse pâtisserie à servir en desserts qui met en valeur les marrons de manière si gourmande.
Lire la recette
Citron, Vanille et amandes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux à servir en desserts. Le conseil du chef: "vous dégusterez encore tiède ce délicieux gâteau parfumé au citron avec un thé vert pour un..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du miel avec les vanilles pour concocter un dessert à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "un gâteau tout en douceur, qui sera le bienvenu pour conclure en beauté et sur une note sucrée..."
Lire la recette
Une belle combinaison des agrumes et des amandes qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un savoureux petit gâteau moelleux, moins connu que le financier mais tout aussi bon et très..."
Lire la recette
175 Vanille et Gâteaux à base de chocolat, chocolat noir, amandes, orange et cerise à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres