Panna cotta au coulis de framboise

Un dessert absolument simplissime à réaliser et qui a sa place dans le panthéon des desserts italiens aux côtés des tiramisus et autres sabayons. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 5 minutes de préparation et les ingrédients suivants : framboise, crème, fruits rouges, etc...

Lire la recette

Blanc-manger aux fruits rouges

Dessert emblématique de la cuisine française, toute en légèreté, la blanc-manger marie la douceur et la blancheur de l’amande à la fraîcheur et au rouge des fruits. Par ailleurs, amandes, fruits rouges et crème sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gélatine à servir en desserts.

Lire la recette

Glace aux Spéculoos et aux raisins secs

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du spéculoos. La petite astuce: "optons pour une bonne crème glacée en cette journée radieuse et ensoleillée… Je vous propose..."

Lire la recette

Crème anglaise facile

Crème + Vanille = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "l’incontournable crème anglaise ou « custard » comme disent les."

Lire la recette

Crème brûlée aux myrtilles

Une préparation de crèmes brûlées à servir en desserts. Le conseil du chef: "pour tous ceux qui rêvent d’employer le chalumeau dans la cuisine, je vous invite à découvrir..."

Lire la recette

Crème brûlée au pain d’épice

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème. Les critiques en parlent: "j’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les."

Lire la recette

Crême brûlée à la vanille

En panne d'idée dessert ? Voici le dessert qui sauve la vie ! Une petite crème brûlée . Sans oublier : cette préparation de petites crèmes à base de crème et Vanille est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Duchesse de noix

Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."

Lire la recette

Crème anglaise

Voici la recette de la crème anglaise pour les puristes qui veulent la réaliser dans les règles de l’art selon une méthode utilisée par Joël Robuchon lui-même. Astuce cuisine: crème + Vanille = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Crème renversée

Dessert traditionnel, toujours apprécié des enfants, mais peut-être encore plus de leurs parents pour son parfum de caramel et de lait frais. Par ailleurs, crème + lait = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

  Je cherche
 

Crème au chocolat à la vanille

Alternons les plaisirs… Après les mousses au chocolat, voici le tour des crèmes chocolatées tout aussi délicieuses. D'autre part: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et la crème pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Crème au caramel

Irrésistibles, ces petites crèmes desserts sont bien meilleures que celles que vous achetez toutes faites et si rapidement faites, que c’est péché que de n’en pas faire. Petit conseil: ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe la crème et la vanille pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

115 Vanille et Crème pour réaliser des petites crèmes (desserts), soupes, crèmes (potage), crèmes brûlées et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, potages, plats et accompagnements

4.0