Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
Lire la recette
Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat noir. À servir en desserts et prêt en 40 minutes. Les internautes disent: "cette variante enrichie aux pistaches grillées offre des cookies encore plus..."
Lire la recette
Il vous reste des blancs d’œufs, pas d’hésitation préparez des florentins, exquises petits friandises qui se dégusteront avec le café ou le thé de l’après midi. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les fruits confits pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Ces cookies raviront tout les enfants pour un goûter gourmand exceptionnels. Pensez-y : une préparation de biscuits que j'adore cuisiner. Elle associe le beurre de cacahuètes et les chocolats pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Un délicieux cooky, biscuits à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. La petite astuce: "encore un emprunt à l’art culinaire américain, un biscuit à la fois croquant et fondant, une..."
Lire la recette
Des petits rochers croquants et tendres à la fois . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et noix de coco est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats noirs et le noix de pecan. Le mot du chef: "un classique à ne surtout pas manquer ! Les enfants adorent ces petites douceurs au..."
Lire la recette
103 Biscuits et Chocolat noir pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et biscuits à servir en desserts, mignardise, entrées et hors d'oeuvres et plats