Biscuits et Recettes de Noël

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Biscuits épicés au sirop d'érable

Essayez ces délicieuses petites tartelettes pour accompagner un café ou un pousse-café, par exemple. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sirop d''érable. À servir en mignardise et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

Gâteau au chocolat à la ganache au cassis

Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Bûche tout chocolat

Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une bûche de Noël « pur cacao."

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

Gingerbread

Traditionnellement servis pendant la période de Noël, ces délicieux biscuits au gingembre et à la cannelle sont des friandises de fêtes. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des 4 épices.

Lire la recette

Florentins au chocolat

Il vous reste des blancs d’œufs, pas d’hésitation préparez des florentins, exquises petits friandises qui se dégusteront avec le café ou le thé de l’après midi. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les fruits confits pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Croquants aux amandes

Pour le plaisir et l’amusement, ce dessert entre les mendiants et la fougasse. Astuce cuisine: cette recette à base des amandes est un régal. Elle associe la noix et les oranges pour vous offrir un dessert exquis.

Lire la recette

Petits financiers aux noisettes et café

Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur les noisettes de manière si gourmande. Le mot du chef: "de savoureux petits biscuits, faciles et rapides à préparer et qui seront toujours les bienvenus..."

Lire la recette

Sacristains

De délicieux petits gâteaux feuilletés et croquant grâce aux amandes et au sucre qui les recouvre. Petit conseil: une préparation à base de pâte feuilletée idéale pour une recette de Noël. Ce dessert réalisé en plus ou moins 10 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

  Je cherche
 

Biscuits amaretti au chocolat et aux amandes amères

Une belle mignardise qui revisite l'accord entre les amirauté et l'amande. Ce que le chef en dit : "une déclinaison chocolatée des délicieux biscuits."

Lire la recette

Biscuits aux noisettes grillées

Pour des goûters gourmands, des biscuits légers et croustillants dont l’ingrédient principal sont des noisettes doucement torréfiées sous le gril du four ce qui leur donne une saveur très particulière. Par ailleurs, une préparation de biscuits de Noël à servir en desserts.

Lire la recette

Les 4 mendiants en palets de chocolat

Une mignardise savoureuse qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, amandes effilées, noix, etc... Les internautes disent: "une idée gourmande pour mettre en robe de fête les 4 mendiants du dessert de Noël les vêtir..."

Lire la recette

Les 4 mendiants en sirop épicé au safran et à l'eau de fleur d'oranger

Une petite gourmandise aux accents orientaux qui fait merveille en guise de mignardise pour préparer le mieux possible les repas de Noël. D'autre part: une préparation de biscuits que j'adore cuisiner. Elle associe l'eau de fleur d''oranger et les safrans pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Cookies au parfum de Méditerranée

Méditerranée car tout les fruits secs de là-bas s’y retrouvent. Sans oublier : j'adore associer les saveurs des dattes avec les figues pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

671 Biscuits et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides

4.0