Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Une belle combinaison de framboise et de citron qui donne à cette mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "le financier est LA mignardise par."
Lire la recette
Les macarons aux amandes, appelés Amaretti en Italiebiscuits sont les cousins de nos petits biscuits secs. Par ailleurs, une belle mignardise qui revisite l'accord entre les amandes et l'amirauté.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de pâte sablée à servir en mignardise. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. Les critiques en parlent: "personnellement, je raffole de ces petits sablés, particulièrement."
Lire la recette
Ce sont vraiment d’irrésistibles petits gâteaux fondants. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de biscuits à servir en mignardise. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Essayez ces délicieuses petites tartelettes pour accompagner un café ou un pousse-café, par exemple. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sirop d''érable. À servir en mignardise et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Les fruits de l’automne, pommes, coings et noix se mélangent avec allégresse dans une pâte parfumée. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de cookies, biscuits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Très classiques cookies avec des flocons d’avoine comme ils étaient confectionnés à l’origine, mais en leur donnant du tonus avec les épices traditionnelles due la cuisine anglo-saxonne, la cannelle et le gingembre. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : gingembre, Cannelle, avoine, etc...
Lire la recette
Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
Lire la recette
Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Des fruits rouges cachés au milieu d’une crème et d’une délicieuse pâte. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les fruits des bois. À servir en desserts et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une bûche de Noël « pur cacao."
Lire la recette
Des petits macarons à la fois craquants et fondants, aux saveurs acidulées et parfumées, personne n’y résiste. Sans oublier : cette préparation de macarons à base de citrons verts et agrumes est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Ces petits biscuits secs sont parfaits pour le goûter ou en guises de mignardises qui accompagneront à merveille d’une bonne tasse de thé. Sans oublier : un dessert à base de framboise pour 4 qui se cuisine en 5 minutes.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat noir. À servir en desserts et prêt en 40 minutes. Les internautes disent: "cette variante enrichie aux pistaches grillées offre des cookies encore plus..."
Lire la recette
Un dessert à base de spéculoos pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "un délice! De plus cette recette est extrêmement facile à réaliser, une idée pour occuper les..."
Lire la recette
Ces biscuits fourrés à la confiture sont d’une gourmandise ultime. D'autre part: une préparation de biscuits que j'adore cuisiner. Elle associe le framboisé et les eau de rose pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une spécialité marocaine bien connue, à réaliser pour toutes les petites et les grandes occasions. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pâtes filo. À servir en mignardise et prêt en 45 minutes.
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de z000-2012-01-sels prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "des petites crêpes très fines et enroulées sur elles-mêmes, exquises et gourmandes comme des..."
Lire la recette
Il vous reste des blancs d’œufs, pas d’hésitation préparez des florentins, exquises petits friandises qui se dégusteront avec le café ou le thé de l’après midi. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les fruits confits pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
1147 Biscuits et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes