Biscuits et Desserts au chocolat

Florentins

Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.

Lire la recette

Gâteau au chocolat à la ganache au cassis

Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Bûche tout chocolat

Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une bûche de Noël « pur cacao."

Lire la recette

Cookies au chocolat noir et pisctahes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat noir. À servir en desserts et prêt en 40 minutes. Les internautes disent: "cette variante enrichie aux pistaches grillées offre des cookies encore plus..."

Lire la recette

Carrés à la noix de coco, abricots secs et chocolat blanc

Des carrés fondants en bouche et rafraîchissants qui se laissent déguster avec plaisir ! Allez-y si cela vous tente…. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Cookies au chocolat

Un délicieux cooky, biscuits à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. La petite astuce: "encore un emprunt à l’art culinaire américain, un biscuit à la fois croquant et fondant, une..."

Lire la recette

Biscuits roulés au Nutella et aux noisettes

Les biscuits roulés font partie des recettes qui reviennent régulièrement sur le devant de la scène pour les fêtes de fin d’année. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le Nutella. À servir en mignardise et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Biscuits amaretti au chocolat et aux amandes amères

Une belle mignardise qui revisite l'accord entre les amirauté et l'amande. Ce que le chef en dit : "une déclinaison chocolatée des délicieux biscuits."

Lire la recette

Biscuits sablés au caramel et au chocolat

Une mignardise à base de chocolat pour 8 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "voici une recettes de délicieux biscuits sablés à manger par pure gourmandise sans avoir besoin..."

Lire la recette

Whoopies cacao chocolat

Une préparation de biscuits au chocolat que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et le cacao pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "attention, les whoopies débarquent ! Il s’agit de délicieux biscuits venus des USA, à mi-chemin..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Petites madeleines aux pépites de chocolat

Chocolat + chocolat amer = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "j’adore la douceur des madeleines, en regrettant qu’elles ne soient parfois plus riches en..."

Lire la recette

Gaufres lilloises et mousse au chocolat

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Notre avis: "les gaufres lilloises sont des petits gâteaux croustillants, le plus souvent en forme de cœur, qui..."

Lire la recette

Brownies au chocolat noir et noix de pécan

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats noirs et le noix de pecan. Le mot du chef: "un classique à ne surtout pas manquer ! Les enfants adorent ces petites douceurs au..."

Lire la recette

Macaron chocolat framboise au sorbet framboise

Ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le chocolat et les framboises pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "un dessert très gourmand et très vite réalisé si vous utilisez des macarons tout."

Lire la recette

182 Biscuits et Desserts au chocolat à base de chocolat, chocolat noir, cacao, chocolat blanc et poires à servir en desserts et mignardise

4.0