Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat noir. À servir en desserts et prêt en 40 minutes. Les internautes disent: "cette variante enrichie aux pistaches grillées offre des cookies encore plus..."
Lire la recette
Il vous reste des blancs d’œufs, pas d’hésitation préparez des florentins, exquises petits friandises qui se dégusteront avec le café ou le thé de l’après midi. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les fruits confits pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation de biscuits au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mignardise en plus ou moins 50 minutes. La petite astuce: "voici quelques biscuits sablés tellement gourmands que vous pourrez les présenter en dessert, pour..."
Lire la recette
Des carrés fondants en bouche et rafraîchissants qui se laissent déguster avec plaisir ! Allez-y si cela vous tente…. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Ces biscuits – situés entre le cookie et le spéculoos – offrent un plaisir croquant très richement garni . Par ailleurs, une mignardise absolument fabuleuse à base de chocolat prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Un délicieux cooky, biscuits à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. La petite astuce: "encore un emprunt à l’art culinaire américain, un biscuit à la fois croquant et fondant, une..."
Lire la recette
Les biscuits roulés font partie des recettes qui reviennent régulièrement sur le devant de la scène pour les fêtes de fin d’année. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le Nutella. À servir en mignardise et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Une belle mignardise qui revisite l'accord entre les amirauté et l'amande. Ce que le chef en dit : "une déclinaison chocolatée des délicieux biscuits."
Lire la recette
Une mignardise à base de chocolat pour 8 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "voici une recettes de délicieux biscuits sablés à manger par pure gourmandise sans avoir besoin..."
Lire la recette
Une préparation de biscuits au chocolat que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et le cacao pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "attention, les whoopies débarquent ! Il s’agit de délicieux biscuits venus des USA, à mi-chemin..."
Lire la recette
Une mignardise savoureuse qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, amandes effilées, noix, etc... Les internautes disent: "une idée gourmande pour mettre en robe de fête les 4 mendiants du dessert de Noël les vêtir..."
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats noirs et le noix de pecan. Le mot du chef: "un classique à ne surtout pas manquer ! Les enfants adorent ces petites douceurs au..."
Lire la recette
13 Biscuits et Biscuits au chocolat à base de chocolat, chocolat noir, fruits secs et abricots secs à servir en desserts et mignardise