Une entrée ou un lunch rapide tout à fait indiqué pour garnir vos tables d'automne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des poires avec les grappas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du roquefort. Les internautes disent: "parfait pour une entrée ou un lunch rapidement préparé et particulièrement."
Lire la recette
Prenez un pain et des crevettes roses et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "une préparation de crostinis qui fleure bon les embruns de l’océan."
Lire la recette
Une combinaison surprenante et succulente . Sans oublier : cette préparation de tartines à base de crabes et pomme est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
87 Lunch et Pain pour réaliser des tartines, amuses bouche, toasts, sandwich et pains grillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, desserts et potages