Recettes d'omelettes

Omelette aux cèpes et girolles à la ventrêche

Pour moi, c’est ça le luxe ! Le luxe de faire simple… le luxe de prendre 2 magnifiques produits et de les cuisiner en omelette des plus banale et des plus simple. Sans oublier : prenez un cèpe et des ventrèches et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Omelette au chorizo et aux oignons

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Notre avis: "voilà une préparation dont je raffole, surtout comme plat rapidement cuisiné et à partager entre..."

L’omelette aux truffes

Une belle entrée chaude, hors d''oeuvre qui revisite l'accord entre les truffes noires et l'oeuf. Les critiques en parlent: "un régal absolu et un parfum à se."

Brouillade à la truffe noire

Une préparation d'omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "voilà une belle entrée gourmande qui pourra également très bien convenir pour le brunch du jour..."

Omelette au boursin et aux herbes fraîches

Que ce soit pour un lunch rapide ou pour une entrée originale, essayez cette recette très simple, légère et savoureuse. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette des omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Omelette aux aubergines

Certains disent que la saveur des aubergines est proche de celle des cèpes. Astuce cuisine: cette préparation des omelettes à base des aubergines et oeuf est d'une gourmandise absolue.

Omelette aux asperges de Malines

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'asperge de malines. Notre avis: "profitons de la saison des asperges de Malines pour déguster un autre grand classique après les..."

Omelette grand-mère

Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et l 'persil. Les internautes disent: "toute simple et vraiment savoureuse, cette omelette se cuisine avec du persil et des croûtons..."

Matefaim à la bière de Maredsous

Le « matefaim » . D'autre part: une préparation d'omelettes que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et la bière pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

oeufs brouillés aux pointes d’asperges

Une idée supplémentaire de célébrer la saison des asperges. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des pointes d''asperges.

  Je cherche
 

Brouillade d’oeufs à la verdure

J'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les roquettes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "cette brouillade se déguste aussi bien froide que chaude, se transporte facilement et est..."

Omelette aux girolles

C’est vrai que c’est une recette très simple, mais des débutants lisent aussi ce blog. D'autre part: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : girolles, oeuf, champignons, etc...

Rouleaux au crabe

Un apéritif préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Notre avis: "une petite bouchée délicieuse à déguster à."

Omelette à la moutarde

Cette omelette se distingue par sa saveur acide, voire amère due à la moutarde, aux tomates et aux olives noires qui la garnissent. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe l'oeuf et la moutarde pour vous offrir une recette exquise.

Tortilla moelleuse au saumon fumé

Une préparation très originale de la tortilla, qui lui apporte un supplément de moelleux et de saveur. Sans oublier : une entrée chaude à base d'oeuf pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

Omelette espagnole aux aubergines et chorizo

Prenez une aubergine et des chorizos et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "en Espagne, on déguste à toute heure d’exquises."

Gâteau d’omelettes

Un plat à baser d'oeuf pour 8 qui se cuisine en 60 minutes. Ce que le chef en dit : "pour un buffet ou un pique-nique, voici une recette facile à faire et originale."

L’omelette lorraine

Une délicieuse omelette à servir en plats qui met en valeur l'oeuf de manière si gourmande. Les internautes disent: "cette omelette vous évoquera certainement la quiche."

Omelette aux cèpes

Cuisinée à la saison de la cueillette ou plus tard avec des cèpes séchés et réhydratés, cette omelette est aussi parfumée que savoureuse. Petit conseil: cette préparation des omelettes à base d'oeuf et cèpes est d'une gourmandise absolue.

Omelette soufflée aux cerises

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise. Les internautes disent: "quand il reviendra le temps des cerises, on cuisinera des desserts délicieux comme l’omelette aux..."

Omelette au salami (frittata con salame)

Oeuf + z000-hache-viandes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "notre recette d’aujourd’hui est l’adaptation milanaise de la préparation de l’omelette à..."

L’omelette surprise

Quand on ouvre cette omelette que trouve-t-on ? Des œufs pochés. Pensez-y : une préparation d'omelettes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 25 minutes.

Tortilla de pommes de terre aux poivrons rouges

Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et le pomme de terre. La petite astuce: "un délice parfait pour un lunch rapide, accompagné d’une belle salade verte de saison fraîche..."

Omelette aux fleurs de courgette

Une exquise omelette aux fleurs de courgettes qui exhale un délicieux parfum de menthe et de curry qui la parfument. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la fleur de courgette.

Omelette aux pommes de terre

Une préparation d'omelettes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 10 minutes. Les internautes disent: "un plat simple et délicieux qui accompagnée d’une salade d’endives ou de mesclun fait un repas..."

Omelette à l'algue nori (Japon)

Une préparation d'omelettes à servir en mises en bouche. La petite astuce: "une préparation d’omelette servie sous forme de bouchées, que l’on retrouve au menu de..."

Omelette au thon et artichauts

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le thon dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "avec une petite boite de thon, 2 fonds d’artichauts, un peu de sauce tomate et bien sur des œufs..."

Omelette pascale à la chacuterie

Une préparation de charcuterie à servir en plats. Le conseil du chef: "a associer avec l’omelette aux fèves et asperges, cette omelette permet de retrouver la viande..."

oeufs brouillés aux champignons

Les oeufs brouillés aux truffes sont une recette célèbre, mais on peut cuisiner les œufs brouillés de manière plus simple en les préparant avec des champignons, ceux de couche que vous achetez tout au long de l’année et ceux que vous ramassez lors de vos cueillettes. D'autre part: cette préparation des omelettes à base d'oeuf et champignons est d'une gourmandise absolue.

Omelette du vendredi saint à la morue et piment d'Espelette

Cette recette à baser d'oeuf est un régal. Elle associe les morues et les piments pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "de la morue, parfumée aux piments doux et relevée au piment d’Espelette, pour garnir une..."

45 Recettes d'omelettes à base de oeuf, champignons, pomme de terre, herbes fraîches et truffe à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts et mises en bouche

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!