Lunch et Entrées et hors d'oeuvres

Rillettes d'avocat au thon

Prenez un avocat et des tons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une préparation de rillettes très légère et savoureuse, que vous pourrez présenter en entrée..."

Lire la recette

Tartare de daurade au poivre rose

C’est un de mes tartares de poisson préférés qui ressemble comme 2 gouttes d’eau à un céviche. D'autre part: cette recette à base de daurades - dorade est un régal. Elle associe le poivre rose et les poissons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

Salade tiède de haricots blancs aux herbes fraîches

Haricots blancs, herbes fraîches et haricots sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades tièdes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Notre avis: "parfait pour un petit brunch estival ou pour un petit plat léger mais."

Lire la recette

Salade de poulet aux pêches au concombre

Une petite salade de poulet complète et croquante, combinant à merveille concombre, pêches, endives, oignons, roquette et des petits dés de blanc de poulet. Par ailleurs, cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe les pêches et les concombres pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

Salade caesar facile

Prenez une laitue et des anchois et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "la salade classique par excellence avec la salade."

Lire la recette

Salade de pousses de soja aux coquillages et fruits de mer

Voilà une belle recette pour accommoder des pousses de soja, en y associant avec gourmandise une palette variée de délicieux fruits de mer. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des pousses de soja.

Lire la recette

Tartines à la poire et à la grappa

Une entrée ou un lunch rapide tout à fait indiqué pour garnir vos tables d'automne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des poires avec les grappas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Gambas marinés au citron vert et avocats épicés

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les gambas et les avocats pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une recette de gambas crus justes marinés dans du citron vert et du."

Lire la recette

Tacos de poulet épicé, salade de roquettes, épinards et chou blanc

J’adore les tacos, qui permettent de composer assez rapidement un lunch gourmand sans trop de complications. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine mexicaine à base de poulet et roquette.

Lire la recette

1229 Lunch et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0