Langoustines et Coquillages

Langoustines et Saint-Jacques à la crème

Les langoustines et coquilles saint-jacques sont 2 produits exceptionnels à réunion dans un plat simple mais très fin pour un repas de fête. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du crustacé avec les coquilles saint jacques, st Jacques pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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Queues d'écrevisses en beignet, crème de crustacés

Ces délicieux beignets de queues d’écrevisses aux tonalités créoles feront merveille pour une belle entrée lors d’un repas entre amis. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : écrevisses, crabes, crustacés, etc...

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Pistou de la mer aux crustacés

Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Paella marine

Les espagnols sont de très gros consommateurs de poissons. Astuce cuisine: cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le calamar et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

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Ragoût de moules et de homard au vin blanc et au safran

Vous ferez le bonheur de tous les amateurs de crustacés en proposant cette délicieuse recette, combinant dans un ragoût crémeux et finement épicé (grâce à la présence de safran) la saveur des moules avec celle du homard. Petit conseil: une préparation de ragoût que j'adore cuisiner. Elle associe les crustacés et les coquillages pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

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Gratin de riz et fruits de mer (crevettes, langoustines et moules)

Une belle plate qui revisite l'accord entre les crevettes et l 'moules. Le mot du chef: "ce gratin est un plat complet très."

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Gratin de fruits de mer à la citronnelle

Un délicieux « méli-mélo » créole . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la citronnelle avec les coquillages pour concocter un plat à se lécher les babines.

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Tourte aux fruits de mer (moules, crevettes et langoustines)

Une entrée remarquable et savoureuse. Par ailleurs, une délicieuse tourte à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les fruits de mer de manière si gourmande.

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93 Langoustines et Coquillages pour réaliser des pasta, pâtes aux fruits de mer, soupes, accompagnement pour apéritif et gratins de fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0