Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur les tomates de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "j’anticipe un peu l’été avec une recette de base qui vous propose tout le registre des saveurs..."
Lire la recette
Militons
pour ne plus servir systématiquement les chips et les cacahuètes
avec l'apéro. Sans oublier : cette préparation d'amuser gueule à base de tomates cerises et roquefort est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Ces champignons farcis sont un véritable délice que vous vous ferez un plaisir d’engloutir en guise d’amuse bouche à l’apéro. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du champignon.
Lire la recette
Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.
Lire la recette
Une préparation de boulettes à servir en apéritifs. Ce que le chef en dit : "des boulettes végétariennes d’inspiration italienne à base de courgettes qui feront merveille..."
Lire la recette
Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux
beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."
Lire la recette
Des petites bouchées fines et délicates, pour débuter avec une pointe de gourmandise vos repas festifs. D'autre part: prenez un crabe et des mangues et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un délicieux amuse-bouche à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande. La petite astuce: "un plat parfait pour une entrée de fête et idéale pour l'apéritif comme tapas qui se mangent..."
Lire la recette
Une belle combinaison de betteraves rouges et de fromages de chèvre frais qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "des petites bouchées apéritives fraîches et particulièrement élégantes, avec un « look »..."
Lire la recette
Une préparation de rillettes que j'adore cuisiner. Elle associe le porc et le lard pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "accompagnement idéal pour le pique-nique ou pour un simple casse-croûte, les rillettes du Mans..."
Lire la recette
Un délicieux chausson à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la noix de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voilà
des petits chaussons feuilletés qui feront merveille en guise
de mise en bouche à..."
Lire la recette
Un amuse-bouche auquel je ne résiste pas. D'autre part: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de jambon de parme prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."
Lire la recette
Cette mise en bouche pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le foie gras et les armagnacs pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un petit
four sous la forme d’un petit chou délicieusement farci de foie gras à servir en..."
Lire la recette
Un amuse bouche rapide et facile à préparer en toute occasion . Astuce cuisine: cette préparation d'amuse-bouche à base de fromage de chèvre et menthe est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation d'amuse-bouche à servir en mises en bouche. Ce que le chef en dit : "aujourd'hui,
nous n'offrons pas des fleurs, nous les mangeons à l'apéritif..."
Lire la recette
Une belle combinaison de saumons fumés et de kiwis qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "des amuse-bouche étonnants, délicieusement frais et."
Lire la recette
Cet apéritif pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'avocat et le caviar pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une recette de mises en bouche très simple mais malgré tout fine et gourmande, et qui peut..."
Lire la recette
Les sardines en boîtes peuvent devenir en quelques coups de fourchette de délicieuses rillettes faites maison, en les écrasant et en y ajoutant quelques ingrédients. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des sardines.
Lire la recette
Des petites bouchées apéritives pour les fêtes et irrésistiblement gourmandes, à servir avec l’apéritif ou juste avant l’entrée. Petit conseil: une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les foies gras et l 'figue.
Lire la recette
131 Apéritifs et Amuses bouche à base de foie gras, fromage, pain, tomates et jambon à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées froides