Vinaigrette au lait de coco et wasabi

J’adore utiliser cette vinaigrette sur toutes les salades froides de volaille ou avec des concombres. 

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • wasabi

Les recettes : lait de coco (44 recettes)

Préparation

  • Verser l’huile d’olive et le lait de coco dans un bol
  • Bien mélanger vigoureusement
  • Ajouter une pointe de wasabi et bien mélanger
  • Goûter et rectifier si nécessaire


Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 17 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires