Une sauce vite préparée et bien sympathique, savoureuse et relevée comme il faut, et qui accompagnera à merveille les crudités ainsi que les viandes froides ou les crustacés. Une version plus « piquante » que la sauce cocktail habituelle.
Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Battre légèrement à l’aide du fouet jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
Saler, poivrer et bien mélanger à nouveau.
Incorporer ensuite – en continuant à mélanger – le jus de citron.
Réserver au frais jusqu’à utilisation et décorer la sauce juste avant de la servir avec du cresson et du persil fraîchement ciselés.
Utilisez cette sauce pour accompagner des pommes de terre brûlantes, cuites en robe des champs : c’est divin !
En entrée, accompagnez environ 300 g de crevettes grises – cuites et décortiquées – servies froides en salade et nappées de cette sauce.
Durée
: 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 13 personnes