Un curry traditionnel originaire de Malaisie : un curry de poisson intense en parfums et en saveurs où la douceur du lait de coco tempère le feu du curry. Miam !
Pour 4 personnes
USTENSILES
Mettez-le de côté.
Versez le reste d’huile dans la cocottte et faites revenir l’oignon, l’ail et la moitié du piment.
Ajoutez le garam masala et remuez 1 minute.
Quand le mélange embaume, incorporez le lait de coco, le jus de citron, le tamarin, la tomate et le poivron.
Portez à ébullition, ajoutez le poisson, couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Le mélange ne doit pas bouillir.
Répartissez le curry dans les assiettes creuses, parsemez de coriandre, et du reste de piment et servez avec les quartiers de citron.
Durée
: 45 minutes
( 25 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 19 personnes