Gigot de 7 heures

Le plat idéal pour un repas de Pâques car sa cuisson longue laisse le temps de préparer les autres plats du repas. La chair de l’agneau cuite ainsi dégage ses sucs et ses parfums.

Gigot d'agneau sauce aux oignons

Une sauce aux oignons et au vin rouge qui nappe un délicieux gigot d’agneau rôti au four. Parfait pour un repas de Pâques ou un repas du dimanche en famille.

Gigot d’agneau aux fèves 

Une recette de gigot d’agneau très classique parfaite pour profiter entièrement du printemps. Une belle idée pour gigot traditionnel pour un repas de Pâques. 

Gigot d'agneau facile au four

Comment cuire un gigot d’agneau au four ? Un gigot d’agneau rôti au four est tout simple et tellement délicieux. Parfait pour un repas du dimanche ou un brunch très gourmand. 

Gigot d’agneau aux asperges et à l’ail 

Une magnifique recette de gigot d’agneau à réaliser au printemps avec les premières asperges vertes de la saison. Cette recette est parfaite pour un brunch du dimanche midi.

Navarin d’agneau facile 

Un de mes plats de printemps préféré pour célébrer tous les délicieux légumes nouveaux qui s’offrent à nous. Cette recette à base d’agneau est un classique incontournable qui sera du plus bel effet sur lors d’un repas de Pâques.

Gigot d'agneau aux haricots verts 

Un grand classique pour les tables du dimanche midi en famille. Un exemple parfait de « comfort food » comme disent les anglais.

Carré d’agneau aux herbes et pistaches 

Une recette de carré d’agneau très simple à réaliser. La fraîcheur des herbes associées aux pistaches parfume délicieusement la viande d’agneau. 

Gigot d'agneau glacé au miel

Un gigot d’agneau rôti au four dont la surface a délicieusement caramélisé avec du miel et des épices. Un régal sucré salé parfait pour un repas de Pâques. Cela nous changera des traditionnels jambons glacés au miel.

idées originales et simples pour préparer des recettes d'agneau de pâques

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis