Entrées et hors d'oeuvres et gingembre

Gaspacho de concombre, avocat, gingembre et menthe au yaourt bulgare

Une préparation de gaspacho à servir en entrées froides. Le mot du chef: "cette recette de gaspacho est extraordinaire ! Une combinaison d’ingrédients détonante de..."

Lire la recette

Melon aux avocats et aux crevettes à la menthe et gingembre

Des coupes de melon garnis d’une délicieuse préparation aux crevettes, billes de melon et d’avocat. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Wok de magret de canard sauté au gingembre et aux amandes

Un délicieux wok à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les magrets de canard de manière si gourmande. Notre avis: "une recette parfaite si vous souhaitez présenter une entrée festive, originale, exotique et..."

Lire la recette

Tartare de saumon au gingembre frais

Un tartare relevé, rafraîchissant et très savoureux . Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Boulettes de crevettes roses à la coriandre et au gingembre

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 20 minutes. Il associe les crevettes roses et les coriandres pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "une entrée orientale comme on les aime."

Lire la recette

Langoustines sautées au gingembre et poudrées de spéculoos

Un délicieux amuse-bouche à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande. La petite astuce: "un plat parfait pour une entrée de fête et idéale pour l'apéritif comme tapas qui se mangent..."

Lire la recette

Carpaccio de thon rouge au citron et au gingembre

J'adore associer les saveurs du thon rouge avec les gingembres pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une entrée fine et délicate, aux vertus."

Lire la recette

Sashimi tiède de saumon et de thon à la sauce soja au gingembre

Cette préparation de sashimi à base de saumons et thon est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "le sashimi, une préparation classique de la cuisine japonaise, est à l’origine est un plat..."

Lire la recette

Wok de boeuf mariné au gingembre et brocolis

Une recette de wok qui vous fera découvrir les délices du boeuf poêlé relevé de quelques saveurs orientales. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boeuf prêtent en 10 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Cocktail de gambas et crabes aux légumes croquants et gingembre

Une entrée froide à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une entrée légère, fraîche et digeste pour commencer un."

Lire la recette

  Je cherche
 

Maquereaux marinés au pomelo, gingembre et citron vert

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les maquereaux. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "une marinade aux saveurs très vives donne à cette entrée un éclat."

Lire la recette

Carpaccio de haddock à la poire, vinaigrette au gingembre

Un délicieux carpaccio à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le haddock de manière si gourmande. La petite astuce: "une combinaison d’ingrédients à laquelle on ne songerait pas forcement, mais le duo haddock et..."

Lire la recette

Fricassée de petits pois et gingembre au pamplemousse

Une entrée froide absolument fabuleuse à base de petits pois prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "une magnifique entrée printanière pleine de saveurs et qui vous fera redécouvrir..."

Lire la recette

Tartare de saumon au gingembre et mangue

Le parfum des mangues s’allie délicieusement au saumon. Par ailleurs, une entrée froide absolument fabuleuse à base de saumons prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Lieu jaune cru au gingembre

Une petite entrée froide délicieusement tonifiante. Pensez-y : une préparation de carpaccio toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes.

Lire la recette

Moules marinières au gingembre

Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe les moules et les gingembres pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "de délicieuses petites moules de bouchot en marinière avec du vin blanc et du."

Lire la recette

Filet de thon cru au gingembre vinaigré

Une entrée que j’aime particulièrement pour le raffinement extrême des ingrédients utilisés mais également pour sa simplicité de préparation et pour son résultat délicieusement surprenant. Petit conseil: un délicieux sashimi à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les poissons de manière si gourmande.

Lire la recette

Foie gras poêlé à la rhubarbe et au gingembre frais

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "un plat gourmand et décontracté, qui apporte un bon « coup de jeune » à la présentation..."

Lire la recette

Rouleaux de boeuf pochés au Lapsang Souchong

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les boeufs et l'filetés de boeuf. Le conseil du chef: "des bouchées servies crues, bien fraîches, parfumées et."

Lire la recette

Salade de riz aux navets nouveaux, olives vertes et gingembre

Le riz basmati dans toute sa splendeur. Associés aux navets nouveaux, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "privilégiez ce plat avec des petits navets nouveaux du."

Lire la recette

118 Entrées et hors d'oeuvres et gingembre pour réaliser des boisson, soupes, wok, salades et biscuits à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages

4.0