La délicatesse des cailles épouse à merveille la saveur chaude et douce des cerises. Par ailleurs, une préparation de sucré salé tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Prenez une jolie petite poularde ou poulette fermière, poularde et poulette plutôt que poulet car la chair est plus fondante. Sans oublier : une préparation de volailles rôties à servir en plats.
Lire la recette
L’oie de Noël, quel régal ! Et cuisinée de cette manière, c’est un plat de roi. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de volailles de fêtes à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une délicieuse volaille rôtie à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande. Notre avis: "dans cette préparation, la chair un peu sèche des pigeons - rôtie en cocotte et au four - est..."
Lire la recette
La cuisson sur le grill convient parfaitement au pigeon qui doit être servi saignant. Sans oublier : À servir en plats et prêt en 10 minutes. Cette recette de volailles grillées est très facile à réaliser.
Lire la recette
Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster la perdrix dans toute sa splendeur. La petite astuce: "la chair fine et délicate des perdrix s’épouse à merveille avec la sauce délicieuse de cette..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de perdreaux? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "une recette extrêmement simple et tout aussi."
Lire la recette
Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parmi la grande variété de recettes de canard, en voici une qui me plait particulièrement pour..."
Lire la recette
Une préparation à base de faisans idéaux pour une recette de Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 20 minutes va régaler tous vos invités. Notre avis: "une préparation très réussie et qui va plaire à tous les amateurs de gibier, grâce à la..."
Lire la recette
Les palombes sont des pigeons voyageurs qui transitent à l’automne dans le sud-ouest de la France. Par ailleurs, une préparation de volailles rôties à servir en plats.
Lire la recette
Une belle combinaison de canard et de pêches qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "savoureuse recette, un canard rôti est servi avec des pêches pochées dans la."
Lire la recette
Une préparation irrésistible . Astuce cuisine: un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les cailles dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Le canard et les agrumes fonctionnent très bien ensembles. Sans oublier : cette préparation de volailles de fêtes à base de canard et pamplemousse est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Prenez un pigeon et des vins rouges et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "les pigeons sont des volailles de plus en plus."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cailles, ail, ail en chemise, etc... Notre avis: "une recettes de cailles absolument délicieuse qui vous fera découvrir comment accompagner ces..."
Lire la recette
Une belle recette d’hiver qui offre chaleur et réconfort, grâce au duo « pomme-chou rouge » à la saveur riche et profonde. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation de canard rôti qui met l’accent sur le contraste savoureux entre l’acidité du zeste d’orange et la douceur caramélisée du miel. Sans oublier : un plat à base de canard pour 4 qui se cuisine en 50 minutes.
Lire la recette
Armagnac + vin rouge = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "sans doute les meilleurs oiseaux sauvages de l’automne, les bécasses méritent une préparation..."
Lire la recette
Un plat festif qui permet de présenter du gibier avec une recette originale et qui sort de l’ordinaire. D'autre part: un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les faisans dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation de volailles rôties à servir en plats. La petite astuce: "un mariage savoureux, qui devrait plaire à tous les amateurs de."
Lire la recette
25 Recettes de volailles rôties à base de volaille, gibiers, gibiers à plumes, canard et pigeons à servir en plats