Boulettes de viande et Agneau

Tajine de boulettes de viande (kefta) au citron confit et aux herbes

Une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation de boulettes de viande venant en direct de la cuisine."

Lire la recette

Tajine de kefta

Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.

Lire la recette

Tajine de kefta aux pruneaux, amandes et sésame

Imaginez un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Brochettes de boulettes d'agneau épicées, sauce au yaourt

Un plat à baser d'agneau pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "enfin quelque chose d'autre à faire avec de l'agneau haché que des préparations pour hamburger!..."

Lire la recette

Boulettes d’agneau au chèvre frais

Une belle combinaison d'agneau et de fromage qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "accompagnées de flan d’aubergines, d’un tian provençal ou de tomates au four, ces boulettes..."

Lire la recette

Boulettes d’agneau aux parfums du sud

Agneau et des épices douces auxquels s’ajoutent des légumes provençaux, cette recette est un jeu d’enfants à réaliser, on les fait sans y penser. D'autre part: agneau, Cannelle et Olive sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de boulettes de viande à servir en plats.

Lire la recette

132 Boulettes de viande et Agneau pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines, viande grillée, boulettes de viande et grillades à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0