Recettes de crèmes (potages)

Crème de poivrons au Mascarpone

Mascarpone + poivrons = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "une délicieuse crème qui allie le goût fort du poivron et la douceur crémeuse du..."

Crème safranée aux Saint Jacques et Langoustines

La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Crème de navet au parmesan

Un potage à servir chaud ou froid et chargé d’un subtil mélange de Parmesan et de navet. Par ailleurs, une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes.

Velouté froid de lentilles et sa crème chantilly au curry

Frais et savoureux pour les soirées chaudes de l’été et même un peu fraîches de l’automne, ce velouté de lentilles accompagné de sa crème fouettée au curry est aussi bon que facile à préparer. Petit conseil: un potage savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : lentilles, Curry, légumineuses, etc...

Crème de courgettes au gingembre, citrons confits, basilic et parmesan

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent: "j’adore les soupes de."

Crème de chou-fleur au poireau

Ce potage a été une vraie révélation lorsque j’y ai goûté. Par ailleurs, choux-fleurs + poireaux = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Crème de tomate au basilic et aux oignons rouges

Une belle combinaison de tomates et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un velouté aux saveurs parfaitement associées, et qui convient en toute."

Verrines de crème de potiron au crabe

À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."

Crème de chou-fleur glacé au saumon fumé et pointes d'asperges vertes

Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.

Crème de châtaigne à la truffe

Un délicieux potage de fête à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un velouté fin et délicat, pour débuter avec style votre repas de."

  Je cherche
 

Crème de panais, pommes vertes et curry

Un potage absolument fabuleux à base de panais prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "un légume oublié au goût très subtil réveillé par l’acidité de la pomme et relevé par le..."

Crème de chou-fleur à la mode de Bretagne

Les délicieux choux-fleurs bretons arrivent sur les étals avec la venue du printemps. Pensez-y : cette préparation de soupe à base de choux-fleurs et crème fraîche est d'une gourmandise absolue.

Crème aux cèpes

Cèpes, champignons et lard fumé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en potages. Ce que le chef en dit : "le cèpe se décline à l’infini."

Crème de topinambours

Considéré pendant longtemps comme un parent pauvre parmi les légumes, le topinambour mérite de retrouver pleinement une place honorable dans l’univers gastronomique. Petit conseil: À servir en potages et prêt en 25 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.

Crème de lentille aux truffe

Un beau potage qui revisite l'accord entre les lentilles et l 'truffe. Le conseil du chef: "cette belle recette est parfaite à la saison des."

Crème de carotte à la coriandre fraîche

Prenez une carotte et des coriandres et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour ce potage, j’aime particulièrement bien la combinaison de la saveur des carottes avec celle..."

Crème de lentilles aux gésiers de canards confits

Je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes à servir en potages. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. La petite astuce: "un potage classique revisité et transformé en un véritable délice gastronomique."

Verrines de crème de chou fleur au caviar

Choux-fleurs + caviar = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de."

Crème de brocolis

Rien de tel qu’un beau bouquet de légumes pour préparer un beau potage de printemps, riche en saveurs. D'autre part: un potage préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les brocolis dans toute sa splendeur.

crème de lentilles au curcuma

Exquise recette orientale qui ravira tout le monde. Sans oublier : une belle combinaison d'oignon et de curcuma qui donne à ce potage une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Crème de courgette au cerfeuil

Une crème de courgette toute simple dans laquelle vous découvrirez quelques morceaux de courgette encore croquant en train de flotter. Sans oublier : À servir en potages et prêt en 10 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.

Crème de fèves aux copeaux de Parmesan

Un beau potage qui revisite l'accord entre les fèves et l 'parmesan. Notre avis: "la fève, légumineuse symbolique, est aussi bonne crue que."

Crème de poivrons au piment d'Espelette

Un potage très savoureux, grâce à une combinaison d’ingrédients aux saveurs riches et variées. Astuce cuisine: une préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Crème de chicons au gruyère

Chicon + gruyère = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "un potage dont je raffole pour sa texture subtile, douce et."

Crème de citrouille au foie gras

De charmantes petites verrines, combinant toute la saveur du foie gras avec une crème de citrouille, servie bien chaude. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de citrouilles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Crème de lentilles vertes du Puy au saumon mariné

Lentilles vertes du puy AOC, saumons et lentilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "utilisez pour la préparation de ce savoureux potage du saumon mariné  ou à défaut des lamelles..."

Cappuccino poireaux langoustine

Une très belle entrée de fête. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les langoustines. À servir en potages et prêt en 45 minutes.

Crème de chicons à l'anguille fumée

Un délice typique de la tradition culinaire belge et particulièrement réussi . Petit conseil: le chicon dans toute sa splendeur. Associé aux anguilles fumées, ce potage rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Crème de cèpes et topinambours

Une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe les cèpes et les topinambours pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "un velouté absolument délicieux qui allie les saveurs des cèpes avec les."

Crème d’asperge au wasabi

Un velouté d’asperges rehaussé par la puissance du wasabi. Astuce cuisine: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base des asperges blanches? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

47 Recettes de crèmes (potages) à base de crème, choux fleurs, lentilles, fromage et carottes à servir en potages et entrées et hors d'oeuvres

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!