Crèmes (potage) et Entrées et hors d'oeuvres

Crème safranée aux Saint Jacques et Langoustines

La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Crème de chou-fleur au poireau

Ce potage a été une vraie révélation lorsque j’y ai goûté. Par ailleurs, choux-fleurs + poireaux = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Crème de tomate au basilic et aux oignons rouges

Une belle combinaison de tomates et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un velouté aux saveurs parfaitement associées, et qui convient en toute."

Lire la recette

Crème de chou-fleur glacé au saumon fumé et pointes d'asperges vertes

Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.

Lire la recette

Crème de chou-fleur à la mode de Bretagne

Les délicieux choux-fleurs bretons arrivent sur les étals avec la venue du printemps. Pensez-y : cette préparation de soupe à base de choux-fleurs et crème fraîche est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Crème de carotte à la coriandre fraîche

Prenez une carotte et des coriandres et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour ce potage, j’aime particulièrement bien la combinaison de la saveur des carottes avec celle..."

Lire la recette

Verrines de crème de chou fleur au caviar

Choux-fleurs + caviar = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de."

Lire la recette

Crème de fèves aux copeaux de Parmesan

Un beau potage qui revisite l'accord entre les fèves et l 'parmesan. Notre avis: "la fève, légumineuse symbolique, est aussi bonne crue que."

Lire la recette

Crème de poivrons au piment d'Espelette

Un potage très savoureux, grâce à une combinaison d’ingrédients aux saveurs riches et variées. Astuce cuisine: une préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Crème de chicons au gruyère

Chicon + gruyère = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "un potage dont je raffole pour sa texture subtile, douce et."

Lire la recette

  Je cherche
 

Crème de lentilles vertes du Puy au saumon mariné

Lentilles vertes du puy AOC, saumons et lentilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "utilisez pour la préparation de ce savoureux potage du saumon mariné  ou à défaut des lamelles..."

Lire la recette

Crème de citrouille au foie gras

De charmantes petites verrines, combinant toute la saveur du foie gras avec une crème de citrouille, servie bien chaude. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de citrouilles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Cappuccino poireaux langoustine

Une très belle entrée de fête. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les langoustines. À servir en potages et prêt en 45 minutes.

Lire la recette

Crème de cèpes et topinambours

Une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe les cèpes et les topinambours pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "un velouté absolument délicieux qui allie les saveurs des cèpes avec les."

Lire la recette

Crème d’asperge au wasabi

Un velouté d’asperges rehaussé par la puissance du wasabi. Astuce cuisine: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base des asperges blanches? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Crème à l'oseille germiny

Il est difficile de trouver plus délicat que cette crème. Astuce cuisine: une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe l'oseille et le crème pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Crème de potiron à la cannelle

Un beau potage qui revisite l'accord entre les potirons et l 'cannelle. Notre avis: "une manière succulente de relever un velouté de."

Lire la recette

Crème d'huîtres servie en cappuccino, bacon croustillant

Une délicatesse qui vous fera découvrir un véritable concentré d'huîtres intense et iodé à souhait. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe le bacon et les huîtres pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Crème de cocos à la poutargue

Cette recette à base de cocos de Paimpol est un régal. Elle associe les cocos frais et les haricots cocos pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Les critiques en parlent: "quand vient le mois d’août les petits cocos frais de Paimpol sont."

Lire la recette

Crème d’huîtres à l'oseille, cresson et épinards

Si les nuits de fêtes sont fraîches, voila une belle manière de se réchauffer sans trahir l’habitude de consommer des huîtres en cette période. D'autre part: ce potage pour 6 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe les huîtres et les oseilles pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

1229 Crèmes (potage) et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0