Recettes aux poissons fumés

Tartare aux 2 saumons

Cette entrée froide est probablement une des plus belles manières d’apprécier toute la saveur du saumon. Sans oublier : une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

Terrine de Courgettes au fromage de chèvre frais et saumon fumé

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."

Roulades de saumon fumé en tartare de légumes

Saumons fumés, légumes et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de roulades à servir en entrées froides. Le mot du chef: "une entrée rafraîchissante et délicate, très riche en oméga-3 et suffisamment sophistiquée..."

Terrine de poisson fumé et foie gras

À servir en entrées froides et prêtes en 35 minutes. Cette recette de terrines de foie gras est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une superbe terrine pour un repas de."

Salade de harengs fumés au fenouil et jus de pamplemousse

Une salade à servir bien fraîche, en entrée, et qui offre un véritable « festival » de saveurs fortes et originales. Par ailleurs, une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les harengs et l'hareng fumés.

Tagliatelles aux poissons fumés

L’association de pâtes et de poissons fumés est toujours un succès. D'autre part: vous cherchez une belle plate à base de tagliatelles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Capuccino de lentilles vertes à la truite fumée

Une entrée simple et très gourmande, riche en saveurs. Astuce cuisine: une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur les lentilles vertes du puy AOC de manière si gourmande.

Rillette de maquereau fumé

Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de maquereaux prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "de délicieuses rillettes à servir en entrée ou avec."

Saumon fumé minute au thé noir

Une technique très intéressante pour fumer le saumon minute avec du thé et d’une marguerite, un généralement utilisé pour les cuissons vapeurs. Sans oublier : une préparation à base de saumon fumé idéal pour une recette de Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 15 minutes vont régaler tous vos invités.

Pommes de terre au saumon fumé et à la crème

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster la pomme de terre dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four..."

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Mousse de courgette au Boursin et flétan fumé

Que diriez-vous d’une mousse aérienne de courgette aux fines herbes enrobées dans un peu de poisson fumé ? Une recette naturellement enrichie à l’Oméga 3 et que j’aime particulièrement car elle ne nécessite pas de cuisson. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : Boursin, courgettes, flétan, etc...

Panna cottas salées à l’anguille fumée en verrines

De délicieuses panna cottas salées qui diffusent les saveurs exquises de l’anguille fumée. Sans oublier : anguilles fumées, poisson fumé et anguille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pannacotta à servir en mises en bouche.

Salade de truite fumée aux pousses de soja, radis et graines de sésame

Cette préparation de salades à base de truites fumées et sésames est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "une entrée légère et parfumée, et qui sera une bonne mise en matière à servir avant un plat..."

Elbot fumé, citronnette d’échalotes et de radis

J'adore associer les saveurs de l'elbot avec les elbots fumé pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Les internautes disent: "l’elbot fumé, connu sous le nom de flétan en Belgique, offre une saveur et une texture très..."

Pain surprise à la scandinave

Pain + poisson fumé = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "pratique à emporter avec soi pour un repas en plein air ou un buffet."

Mousse de poissons fumés à la vodka et au caviar

Une préparation de mousses que j'adore cuisiner. Elle associe le poisson fumé et les vodkas pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "préparé 4 h à l’avance, cette recette délicate et savoureuse fera une entrée de fête..."

Pommes de terre en rosace aux pétales de truite fumée

Une salade tiède comme je les aime . Petit conseil: une préparation de salades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 25 minutes.

Terrine de poisson fumé au kiwi et fromage frais

Fraiche et originale, cette terrine est facile à réaliser et ne nécessite aucune cuisson. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.

Rillettes hareng fumé-carotte

Une délicieuse préparation de « rillettes de la mer », légère et parfumée. Astuce cuisine: un délicieux amuse-bouche à servir en mises en bouche qui met en valeur les harengs fumés de manière si gourmande.

Salade fraîche de hareng au fenouil et radis

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de harengs prêtent en 15 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser. Notre avis: "un « must » pour tous les amateurs de poissons fumés, avec en prime un côté « piquant » très..."

Crème de chicons à l'anguille fumée

Un délice typique de la tradition culinaire belge et particulièrement réussi . Petit conseil: le chicon dans toute sa splendeur. Associé aux anguilles fumées, ce potage rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Sandwich club radis, poisson fumé

Cette préparation de sandwich à base de poisson fumé et radis est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: " Pique-nique ou gourmand ou petit grignotage entre amis, voila une idée originale pour déguster..."

Roulades de marlin fumé au mascarpone à la clémentine

Le poisson fumé dans toute sa splendeur. Associé aux mascarpones, cet apéritif rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "de délicieuses bouchées combinant le goût très fort du marlin fumé (poisson fumé proche de..."

Crème de petits pois à l’anguille fumée

À servir en potages et prêt en 15 minutes. Cette recette de crèmes est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un potage à proposer en entrée et qui marie la fraîcheur printanière des petits..."

Rillettes de poissons fumés

Cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de poisson fumé et truites fumées est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "j’adore le poisson fumé ! Ces rillettes sont une gourmandise irrésistible qui associe le..."

Cannellonis froids de broccio et poisson fumés

Des dés de poissons fumés, saumon, haddock, truite, anguille ou flétan selon vos goûts. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du broccio - broccio.

Maki de saumon fumé aux avocats

Une belle plate qui revisite l'accord entre les saumons fumés et l'avocat. Le mot du chef: "frais et coloré, ces makis se servent aussi bien en entrée qu’en plat avec d’autres makis ou..."

Anguilles fumées aux poireaux, chantilly au raifort

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les anguilles fumées. À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 45 minutes. Le conseil du chef: "une belle recette d’origine normande, et qui propose avec beaucoup d’élégance une combinaison..."

28 Recettes aux poissons fumés pour réaliser des terrine, salades, roulades, amuses bouche et mousses à servir en entrées froides, entrées et hors d'oeuvres, plats et potages

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