Recettes de cuisine espagnole (Espagne)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

La véritable recette du gaspacho de Séville. Petit conseil: cette préparation de verrines à base de tomate et poivrons est d'une gourmandise absolue.

Le véritable gaspacho andalou

Un potage préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les tomates dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "la recette de l’été par excellence qui a l’avantage de se préparer à."

Sardinade

Des sardines, du sel et une bonne braise, ce plat évoquera de délicieux souvenirs de vacances à qui les a passées sur la côte méditerranéenne entre l’Espagne et la Camargue. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des sardines.

Epinards à l'andalouse

Prenez un épinard et des pois chiche et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une préparation d’épinards à 100% méditerranéenne, et qui peut également être proposée en..."

Paella espagnole

Les coquillages dans toute sa splendeur. Associé aux calamars, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "la véritable paella, celle qui a inspiré et inspire encore toutes les autres et qui sert de base..."

Paella noire aux seiches et fruits de mer

Cette recette à base de riz est un régal. Elle associe les crevettes et les gambas pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une paella revisitée avec les ingrédients traditionnels de ce plat et l’encre de seiche pour lui..."

Pain grillé à l'ail et au romarin

Cette recette à base de pain est un régal. Elle associe l'ail et le romarin pour vous offrir un accompagnement exquis. Notre avis: "le pain frotté à l’ail est un classique de la cuisine."

Omelette espagnole aux aubergines et chorizo

Prenez une aubergine et des chorizos et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "en Espagne, on déguste à toute heure d’exquises."

Boeuf à l'espagnole au sofrito

Une belle combinaison de boeuf et de tomates qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un boeuf à l’Espagnole tout en saveur qui marie de nombreuses épices pour notre plus grand..."

Paella marine

Les espagnols sont de très gros consommateurs de poissons. Astuce cuisine: cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le calamar et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

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Ajo blanco

Une délicieuse soupe froide pour rafraichir lors des grandes chaleurs estivales. Petit conseil: un potage à base d'ail pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.

Perdreaux à la catalane

Cette recette à base de perdreaux est un régal. Elle associe les gibiers à plume et les gibiers pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "les saveurs du sud accompagnent les perdreaux dans ce plat, les herbes aromatiques, l’ail et les..."

Poulet à l'ail et au romarin

Cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le romarin et les ails pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "je vous présente aujourd'hui une recette espagnole que j’aime particulièrement."

Paella terre-mer

La paella mélange traditionnellement la viande et le poisson, ce qui tient à sa position géographique et ses habitudes culinaires. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de paella à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Paella Valenciana

Une préparation de paella que j'adore cuisiner. Elle associe le poulet et les riz pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "la paella est cuisinée à toutes les sauces et pas toujours très."

Paella aux coquillages

Une délicieuse paella à servir en plats qui met en valeur les palourdes de manière si gourmande. La petite astuce: "tous mes coquillages de nos rivages pour une paella très originale et superbement."

Oeufs frits à l'espagnole

Un plat préparé en 5 minutes qui vous laissera déguster l'oeuf dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "délicieux mais de préparation."

Morue au pil-pil

J'adore associer les saveurs des morues avec les poissons pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "le pil-pil n’est pas une épice mais le bruit de la cuisson de la morue dans l’huile qui..."

Mayonnaise andalouse (tomates & poivrons)

Une adaptation pimentée et savoureuse de la mayonnaise traditionnelle et qui permettra de relever avec un supplément de goût toutes vos préparations froides. Petit conseil: une belle combinaison de mayonnaise et de tomates qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Paella à la viandre de taureau

Paella et corrida, deux symboles de l’Espagne dans l’esprit de beaucoup de gens. Pensez-y : une préparation de paella que j'adore cuisiner. Elle associe le riz et le boeuf pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Encornets dans leur encre

Cette recette à base des encornets est un régal. Elle associe l'encre de seiches et les légumes pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "nous avons l’habitude de déguster les encornets « in su tinto » lors de l’apéritif car ce..."

Crème frite

Un dessert à base de z000-2012-03-sels pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. La petite astuce: "pour réaliser ce dessert, vous devez confectionner une crème pâtissière bien épaisse, la faire..."

22 Recettes de cuisine espagnole (Espagne) pour réaliser des paella, soupe froide, soupes, tapas et accompagnements pour grillades à base de riz de calasparra, riz, tomates, poulet et coquillages à servir en plats, accompagnements et potages

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