La recette de l’été par excellence qui a l’avantage de se préparer à l’avance. Ce gaspacho est l’entrée idéale du dîner entre copains. C’est frais, savoureux, diététique et facile à réaliser. Et même si la recette de cette soupe froide est connue, cette soupe est toujours appréciée.
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation des ingrédients
Faites tremper la mie de pain dans de l’eau.
Préparation
Durée
: 25 minutes
( 25 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 33 personnes
Guindilla
"Dans le bol du mixer, versez les tomates, les cébettes, la mie de pain essorée et les ¾ du concombre, mixez." Oui, mais le concombre ne dois pas être epluché. De cette façon on compense l'ait qui parfoit laisse un arrier-goût :-) C'est mieux aussi de mettre l'ail dans le mixer. Mais bon... chacun fait le gaZpacho à sa manière. Personellement, j'aime ajouter du cilantre, quoique cela ne soit point traditionel. A ajouter aussi un jour au site. La recete du vrais salmorejo, qui est un gazpacho plus épais et, à mon goût, bien meilleur!