Une délicieuse recette de pâtes, vite et facilement préparée. Pensez-y : prenez une pâte italienne et des pecorinos et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une salade estivale complète, rassemblant tous les ingrédients que l’on aime pour les repas légers et gourmands en plein air ou en guise d'accompagnement pour un barbecue. D'autre part: cette préparation de salades de roquette à base de roquette et pois chiche est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la roquette avec les parmesans pour concocter une sauce pour pâtes italiennes à se lécher les babines. La petite astuce: "une sauce pesto où le basilic a été remplacé par de la."
Lire la recette
Cette recette à base des herbes fraîches est un régal. Elle associe la roquette et le cerfeuil pour vous offrir une entrée froide exquise. Ce que le chef en dit : "rien de tel que cet assemblage sophistiqué à base herbes fraîches et aux vertus aphrodisiaques..."
Lire la recette
Certes ce ne sont que quelques pâtes. Sans oublier : cette recette à base de spaghettis est un régal. Elle associe la roquette et le parmesan pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le jambon. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "moi
qui adore accompagner un bon morceau de quiche avec une petite roquette
en..."
Lire la recette
Une belle combinaison de roquette et de ricotta qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "une salade qui combine merveilleusement de la ricotta cuite au four avec quelques poignées de..."
Lire la recette
Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."
Lire la recette
La succulente roquette de printemps et les tendres asperges sont la base de cette soupe fraiche. Sans oublier : un beau potage qui revisite l'accord entre les asperges blanches et l 'roquette.
Lire la recette
Une
recette qui propose d’intégrer le potiron dans une salade…
Ca nous changera des classiques soupes, purée, gratin et tartes
de potiron. Pensez-y : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les potirons et les fetas pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les roquettes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "cette brouillade se déguste aussi bien froide que chaude, se transporte facilement et est..."
Lire la recette
Une tarte salée d’inspiration italienne qui sent bon l’été et qui a des petits airs de pizza. Sans oublier : une préparation de tarte salée à servir en plats.
Lire la recette
Une salade estivale par excellence. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cresson.
Lire la recette
L'une des façons les plus appréciées de préparer le poisson est "à la plancha", sur une plaque d'acier. Petit conseil: prenez une roquette et des pommes de terre et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une petite salade super simple qui associe la roquette et des pousses d’épinard à un mélange d’herbes aromatiques. Astuce cuisine: un accompagnement à base des herbes aromatiques pour 2 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
Un classique parmi les entrées préférées en Italie, offrant dans cette recette une alliance de textures très réussie entre le gorgonzola frais et piquant et le goût fort et sec des noix. Pensez-y : une belle combinaison de boeuf et de roquette qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une délicieuse tips à servir en accompagnement qui met en valeur les amandes de manière si gourmande. Notre avis: "un pesto qui apportera beaucoup d’originalité et de saveur à toutes vos préparations..."
Lire la recette
Une belle combinaison de roquette et de poires qui donne à ce plateau de fromages une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une salade d'automne parfaite à servir avec un plateau de fromage ou du magret de."
Lire la recette
Une recette vite faite pour un dîner sans prétention, un petit plaisir à deux lors d’une belle soirée printanière. D'autre part: asperges + oeuf = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
43 Recettes à la roquette pour réaliser des salades, pesto, sauces, salades de roquette et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et sauces pour pâtes italiennes