Une délicieuse recette de pâtes, vite et facilement préparée. Pensez-y : prenez une pâte italienne et des pecorinos et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Certes ce ne sont que quelques pâtes. Sans oublier : cette recette à base de spaghettis est un régal. Elle associe la roquette et le parmesan pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Un classique parmi les entrées préférées en Italie, offrant dans cette recette une alliance de textures très réussie entre le gorgonzola frais et piquant et le goût fort et sec des noix. Pensez-y : une belle combinaison de boeuf et de roquette qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un antipasti marin, typique du sud de l’Italie. Petit conseil: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes. Cette recette de salades de fruits de mer est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une salade simple et facile, à déguster avec du pain frais et croustillant avant une délicieuse lasagne au four, p. Pensez-y : une belle combinaison de céleri rave et d'anchois qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un pesto frais et succulent pour accompagner vos pâtes !. D'autre part: une préparation de pesto à servir en plats.
Lire la recette
Pour varier des traditionnelles gambas grillées . Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse recette de pâtes, vite et facilement préparée. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de plats de pâtes à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Les lasagnes connaissent un grand succès en raison de leur faculté à gratiner. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de lasagnes à servir en plats. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Cette recette à base de roquette est un régal. Elle associe le fromage et le fromage de chèvre pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "une pizza ultra simple à faire même pour les allergiques à la cuisine, de la pâte à pizza, de..."
Lire la recette
189 Roquette et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides