Brouillade d’oeufs à la verdure

Cette brouillade se déguste aussi bien froide que chaude, se transporte facilement et est extrêmement aisée à préparer. Vous pouvez utiliser toutes les verdures que vous avez sous la main, pleines de saveur au printemps.


Ingrédients

pour 6 personnes

  • 12 oeufs
  • Fanes de radis et de navets
  • Feuilles de roquette
  • Vert de blettes
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d’ail
  • Poivre de Cayenne
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel fin
  • 3 c à s d’huile d’olive
Les recettes : oeuf (154 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Lavez et nettoyez les fanes de radis et de navets, effeuillez le persil et ciselez-les.

Epluchez et écrasez les gousses d’ail.

Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez du poivre et salez, battez-les.


Préparation

Dans une grande poêle, faites chauffez 3 c à s d’huile d’olive avec l’ail écrasé et faites suer les fanes, la roquette et le persil, environ 5 mn.

Lorsque l’eau de cuisson est évaporée, versez les œufs, cuisez en remuant avec une spatule.

Lorsque les œufs sont cuits et encore moelleux, versez cette brouillade dans un plat creux.


Durée : 20 minutes ( 10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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