Déguster un pesto de basilic frais fait maison est incomparable à tout les pestos préparés. Pensez-y : une sauce pour pâtes italiennes absolument fabuleuses à base de parmesan prête en 10 minutes et qui est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une salade de pâtes froide d’inspiration méditerranéenne qui va nous régaler pendant tout l’été. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte italienne.
Lire la recette
Cette « parmigiana di melanzane », dont le nom est toute une chanson, est un antipasti qui nous vient directement d’Italie. Par ailleurs, un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les aubergines et l 'tomates.
Lire la recette
Une recette que j’adore ! Les boulettes de viandes symbolisent pour moi un sommet de la convivialité qui est ici démultiplié par le caractère plaisir de la cuisine italienne. D'autre part: un plat préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster les viandes hachées dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Le noix de saint jacques dans toute sa splendeur. Associée aux parmesans, cette mise en bouche rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une petite
mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint
jacques poêlée..."
Lire la recette
Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le truffé et les parmesans pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "etant un « inconditionnel » de la purée de pommes de terre maison, voici une très belle manière..."
Lire la recette
Noix de saint jacques + parmesan = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "voici une belle entrée de fête, délicieusement originale et sur une idée merveilleuse..."
Lire la recette
Di vous disposez de reste de saumon fumé , n’hésitez
pas à le terminer avec cette recette super simple à
faire. Sans oublier : vous cherchez une belle plate à base de tagliatelles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un potage
à servir chaud ou froid et chargé d’un subtil
mélange de Parmesan et de navet. Par ailleurs, une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Côté
face de la lotte, côté pile des courgettes. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de lottes, lotes prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Un plat à base de riz carnation pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "un
magnifique risotto qui pourra convenir pour une entrée de fête
et que vous..."
Lire la recette
Des pâtes fraîches comme on les aime en été, accompagnées très simplement de quelques légumes du jardin, savoureux et croquants . D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de tagliatelles prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une mise en bouche savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates séchées, parmesan, tomates, etc... Les internautes disent: "une délicieuse « mise en bouche » en guise d’entrée et qui mettra vos invités en appétit..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent: "j’adore les soupes de."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une recette de pâtes très."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de risotto à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "une préparation traditionnelle du risotto dans l’Italie du nord, élaborée à partir..."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les fèves et l'asperge. Ce que le chef en dit : "profitez de l’arrivée des légumes printaniers sur les étals pour cuisiner ce risotto qui..."
Lire la recette
Un chou fleur doublement gratiné avec un mélange de 2 fromages italiens exceptionnels. D'autre part: un délicieux gratin à servir en accompagnement qui met en valeur le chou fleurs de manière si gourmande.
Lire la recette
Pour les inconditionnels du Boursin (dont je suis …), voici une préparation rapide et très simple et qui pourra être présentée en entrée ou comme accompagnement, idéalement avec une grillade ou des brochettes. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : champignons, Boursin, champignon de paris, etc...
Lire la recette
Cuit ou cru, l’épinard est un légume magnifique, toujours prêt à accompagner presque tous les types de plats de pâtes, de viandes ou de poissons. Astuce cuisine: cette recette à baser d'épinard est un régal. Elle associe le parmesan et les légumes pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
122 Recettes au Parmesan pour réaliser des pasta, gratin, soupes, pesto et risotto à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrées froides