Profitez de l’arrivée des légumes printaniers sur les étals pour cuisiner ce risotto qui accompagnera parfaitement une viande blanches ou un poisson. Il se déguste aussi très bien tout seul. Facile à faire si l’on respecte bien les règles de préparation du risotto.
pour 6 personnes
Préparation des ingrédients
Préparation
Durée
: 50 minutes
( 30 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 32 personnes
Henriette
Bonjour, Je suppose que tous les légumes se font revenir à la poêle avant d'être rajoutés au riz? ou seulement les peits pois et l'oignon? Merci de me le préciser. Henriette
Henriette
Bonjour, Je suppose que tous les légumes se font revenir à la poêle avant d'être rajoutés au riz? ou seulement les peits pois et l'oignon? Merci de me le préciser. Henriette
Henriette
Bonjour, Je suppose que tous les légumes se font revenir à la poêle avant d'être rajoutés au riz? ou seulement les peits pois et l'oignon? Merci de me le préciser. Henriette
Henriette
Bonjour, Je suppose que tous les légumes se font revenir à la poêle avant d'être rajoutés au riz? ou seulement les peits pois et l'oignon? Merci de me le préciser. Henriette