Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Prenez un mascarpone et des vinaigres balsamiques et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "j’ai
découvert ce dessert à la carte d’un restaurant
et j’ai tout de suite..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de chocolat? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "et voici ma plus simple recette pour réaliser une délicieuse mousse au."
Lire la recette
Chocolat + mascarpone = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "vous prenez
une base de tiramisu, vous retirez les boudoirs et ajoutez du chocolat..."
Lire la recette
Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.
Lire la recette
Cette
mousse au citron est un nuage de douceur acidulée qui n’a
même pas besoin d’un repas pour être dégustée. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les citrons et l'agar-agar.
Lire la recette
Quoi de meilleur, de plus léger et de rafraichissant que de terminer un repas plus copieux que d’habitude par une légère mousse aux agrumes, délicieusement parfumée. D'autre part: une belle combinaison des agrumes et d'orange qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Mascarpone + citron = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "une délicieuse recette de mousse aussi veloutée."
Lire la recette
Une mise en bouche préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les betteraves dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une verrine simple et savoureuse, et qui ne manquera pas de réveiller votre appétit avant un bon..."
Lire la recette
Une délicieuse desserte aux chocolats simples et faciles à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Le conseil du chef: "la mousse au chocolat n’est pas un dessert comme les autres, c’est un monument! Que ce soit en..."
Lire la recette
Une délicieuse mousse d’asperges vertes, à déguster en entrée comme une gourmandise … Cette mousse est également conséillée pour un buffet froid ou un apéritif dinatoire. Pensez-y : j'adore associer les saveurs de l'asperge verte avec les coriandres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Cette préparation de bouchées à base de thon et ricotta est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "un antipasti simple et savoureux, et qui peut également être servi comme lunch rapide, avec une..."
Lire la recette
Cet apéritif pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'avocat et le caviar pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une recette de mises en bouche très simple mais malgré tout fine et gourmande, et qui peut..."
Lire la recette
Chocolat + crème fleurette = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "ceci est bien une mousse au chocolat, même si elle est préparée d’une manière totalement..."
Lire la recette
Une mousse très simple à préparer et qui pourra servir d’accompagnement avec une grande variété de préparations de poissons. Sans oublier : une belle combinaison de betteraves rouges et de vinaigre balsamique qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
J’aime beaucoup les recettes qui utilisent le thé comme une épice. Petit conseil: le chocolat noir dans toute sa splendeur. Associé aux thés verts, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une entrée gourmande et sophistiquée, du plus bel effet esthétique. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du crustacé avec les crabes pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines.
Lire la recette
Le bavarois est un peu oublié au bénéfice de la panna cotta. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le cassis. À servir en desserts et prêt en 40 minutes.
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Cette recette de mousses est très facile à réaliser. Les internautes disent: "les foies de volailles sont une petite merveille délicieuse et pas chère du."
Lire la recette
Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le cointreau et le mascarpone pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "a mi chemin entre une glace et un tiramisu, cette mousse acidulée vous fera un dessert très..."
Lire la recette
55 Recettes de mousses à base de chocolat, chocolat noir, citron, poires et mascarpone à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et entrées froides