Mousses et Mises en bouche

Verrines de carpaccio de Saint-Jacques et mousse de céleri-rave

Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.

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Verrine de mousse de betterave au chèvre frais et cumin

Une mise en bouche préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les betteraves dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une verrine simple et savoureuse, et qui ne manquera pas de réveiller votre appétit avant un bon..."

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Mousse de crabe en coquille d'œuf

Une entrée gourmande et sophistiquée, du plus bel effet esthétique. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du crustacé avec les crabes pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines.

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Espuma ou mousse d'asperges blanches à la fève de tonka

Une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les asperges blanches et l'fève tonka. La petite astuce: "la saveur fine des asperges blanches se prête admirablement à la préparation de mousse..."

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Verrines de mousse de pruneaux au foie gras

Une verrine délicate et élégante, composée d’une mousse de pruneaux parfumée au muscat de Rivesaltes et au poivre de Sarawak (poivre long indonésien, aux saveurs chaudes et boisées) et décorée de petits cubes de foie gras cru, légèrement poêlés. Sans oublier : une préparation de mousses que j'adore cuisiner. Elle associe le pruneau et le foie gras pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !

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214 Mousses et Mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons

4.0