Vinaigrette au vinaigre balsamique et à la marjolaine

Les délices de la marjolaine et du vinaigre balsamique qui s'associera à merveille à une salade de tomates cerises.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (1 cuillère s’il s’agit d’un vinaigre balsamique de très bonne qualité et vieux)
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 3 cuillères à soupe de marjolaine fraîche, hachée
Les recettes : vinaigrettes (40 recettes)

Préparation

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Durée : 0 non défini ( 0 non défini de préparation - 0 non défini de cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5 par 0 personnes

Vos commentaires & questions

Barthélemy Sylviane 22/08/2007

Pourriez-vous m'informer quant à savoir si la vinaigrette fait grossir ? Qu'elle est la quantité maximum d'huile à utiliser ? Et quelle huile est la plus "light" ? Avec tous mes remerciements. S. Barthélemy

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires