Desserts et Fromage

Cheesecake à la ricotta

Prenez une ricotta et des fromages frais et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une version vraiment succulente à la texture unique et très légère grâce à l’utilisation de..."

Lire la recette

La flaune

Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Gâteau à la ricotta et à la cassonade

Un gâteau que j’adore pour sa légèreté et son mélange de saveurs riches . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la ricotta avec les cassonades pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Petits-suisses à la poire et à la cassonade

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les petits-suisses et l 'poires. Ce que le chef en dit : "un dessert qui vous transportera en enfance ! Tout le plaisir crémeux d’un petit-suisse combiné..."

Lire la recette

Carrés au cacao style cheesecake au citron

Une délicieuse mignardise au chocolat à servir en desserts qui met en valeur le cacao de manière si gourmande. Notre avis: "rien de tel qu’un petit carré de chocolat pour finir en beauté n’importe quel."

Lire la recette

Tatin de poires au chèvre, miel et pistaches

Une combinaison de saveurs particulièrement réussie (poires-fromage de chèvre-miel) fera de ce dessert un succès absolu. Astuce cuisine: prenez une poire et des fromages de chèvre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Fromage blanc aux sorbet framboise, pistaches et spéculoos

Le dessert vite fait et parfait après un barbecue . Sans oublier : une préparation de sorbets que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage blanc et les pistaches pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Cheesecake au citron vert

Une préparation de cheesecake que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage blanc et les citrons verts pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "cette recette de cheesecake offre un véritable concentré de fraîcheur, une bombe rafraîchissante..."

Lire la recette

Cheese cake de bleu d'Auvergnes en verrines, confiture de prunes

De délicieuses verrines qui réinventent le cheese cake en version mignardises. Petit conseil: fromage, fromages bleus et fromages de France sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de verrines à servir en desserts.

Lire la recette

Cheesecake à la vanille et aux coings pochés

Vanille, fromage frais et coings sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de fruits pochés à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "les coings sont vraiment excellents… mais trop peu."

Lire la recette

  Je cherche
 

Cheese-cake au fromage de chèvre et mélisse

Une manière originale de concevoir le cheese-cake avec du fromage de chèvre frais parfumé avec cette herbe aux arômes délicats qui pousse très facilement dans les jardins. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le fromage de chèvre. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises

Fromage, chocolat blanc et fraises… un gâteau aux fraises original qui devrait ravir votre palais. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat blanc. À servir en desserts et prêt en 55 minutes.

Lire la recette

Fontainebleau aux fruits de la passion

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les fromages blancs et l'fruit de la passion. Le conseil du chef: "la crème des crèmes ! Un dessert de roi, combinant le croquant d’éclats de meringue mêlés à..."

Lire la recette

Poire et fourme d'Ambert aux amandes et au basilic

Cette recette à base de poires Williams est un régal. Elle associe les poires et les amandes pour vous offrir un dessert exquis. Ce que le chef en dit : "une petite merveille, imaginée par Michel."

Lire la recette

Fromage frais aux cerises et pain d'épices

Vous préparez des petits ramequins de fromage frais de brebis ou de chèvre, avec des cerises juste revenues dans le beurre et vous servez avec une semoule de pain d’épices grillé. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le fromage frais. À servir en desserts et prêt en 30 minutes.

Lire la recette

Cheesecake à la ricotta et aux fruis secs

Un dessert à base de ricotta pour 10 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "n’hésitez pas à revisiter vos classiques avec cette étonnante recette de cheesecake à la..."

Lire la recette

Camembert au four aux pommes et fruits secs

J'adore associer les saveurs du camembert avec les pommes pour concocter un dessert à se lécher les babines. Les internautes disent: "un dessert très original dans lequel des pommes sont trempées dans une fondue de Camembert au lait..."

Lire la recette

Pomme au four farcie au camembert

La pomme dans toute sa splendeur. Associé aux camemberts, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "un dessert très original dans sa présentation et aux saveurs."

Lire la recette

Tomme de brebis et cabecou au chutney d’abricots

Une autre manière de servir le fromage qui est aussi un peu un dessert et qui étonnera. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de fromage prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Tourte renversées aux pêches et au fromage

Ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les pêches et les fromages pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "un bon gâteau qui vient d’outre atlantique pour nous."

Lire la recette

301 Desserts et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts

4.0