Carrés au cacao style cheesecake au citron

« Rien de tel qu’un petit carré de chocolat pour finir en beauté n’importe quel repas. Une douceur dont personne ne devrait pas se priver. »

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 3 c. s. de poudre de cacao non sucré
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 400 g de faisselle
  • le jus de 2 petits citrons

Ustensiles :

  • 1 moule carré
  • 1 saladier
  • 1 cuillère en bois
  • 1 rouleau à pâtisserie
  • 1 feuille de papier sulfurisé
A Découvrir!!
Toutes nos 138 Recettes aux citrons

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez à l'aide d'une cuillère en bois, la farine avec 50 g de sucre, le cacao et le beurre coupé en morceaux.

Effritez la pâte du bout des doigts afin d'obtenir un mélange sableux.

Incorporez 1 œuf.

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé avec un rouleau.

Déposez-la dans un moule carré (20x20cm).

Enfournez et laissez cuire 15 minutes.

Dans un saladier, battez les 3 œufs avec le reste de sucre.

Ajoutez la faisselle et le jus de citron.

Versez la garniture sur la pâte sablée précuite.

Enfournez de nouveau et faites cuire 25 à 30 min.

Laissez refroidir sur une grille avant de découper en carrés.

Suggestions

Recettes de mignardises au chocolat

Recettes de mignardises

Recettes aux citrons

Recettes au cacao

Recettes de desserts

Recettes au chocolat




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3571,201706283170934000,201705243000000000,false