Fromage blanc aux sorbet framboise, pistaches et spéculoos

«

Le dessert vite fait et parfait après un barbecue : rafraichissant, croquant et gourmand !

»

Ingrédients

Pour 6 personnes :


  • 750 gr de sorbet framboise
  • 12 biscuits spéculoos macarons (ou 12 macarons)
  • 150 gr de framboises fraîches
  • 600 gr de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de pistaches
  • 3 cuillères à soupe de sucre semoule
A Découvrir!!
Toutes nos 23 Recettes au fromage blanc

Préparation

Préparer les pistaches en les concassant dans un robot ménager.

Emietter les macarons (ou le spéculoos) et les mettre dans le fond de 6 verres.

Dans un bol, fouetter le fromage blanc avec le sucre et verser le tout sur les macarons émiettés dans les verres.

Recouvrir de framboises fraîches et de pistaches concassées le fromage blanc dans chaque verre.

Terminer la préparation en ajoutant 2 boules de sorbet framboise dans chaque verre, et servir aussitôt.

Idées, trucs & astuces

Vous pouvez également remplacer la framboise (et le parfum du sorbet) par de la fraise, de la pêche ou de l’abricot.

Un délice modulable à souhait

Suggestions

Recettes au fromage blanc

Recettes pour barbecue (bbq)

Recettes aux framboises

Recettes aux Spéculoos

Recettes de sorbets

Recettes aux pistaches




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
620,201708292223624000,201708174110000000,false