Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du sud. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : avocat, crabes, pamplemousses roses, etc...
Lire la recette
Prenez un poulet et des pamplemousses roses et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "j’adore la combinaison poulet-pamplemousse qui donne une tonalité fraîche et exotique à cette..."
Lire la recette
Cette préparation de confitures à base de pamplemousses roses et miel est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "voilà une confiture qui va faire fondre tout les amoureux de marmelades et autres gelées aux..."
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de salades est très facile à réaliser. La petite astuce: "en direct du sud des Etats-Unis, une salade comme plat complet pour les journées plus..."
Lire la recette
Une préparation de velouté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes. Le conseil du chef: "un petit délice subtil et très original, parfait pour débuter un repas."
Lire la recette
La combinaison d’herbes aromatiques, du jus de pomme, du fenouil et du pamplemousse rose donnent à cette belle salade une symphonie de fraîcheur qui sera toujours la bienvenue sur votre table d’été. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fenouil.
Lire la recette
Une gelée d’un rose parfaitement translucide qui offre un condensé d’amertume dans un nuage de douceur sucrée. Astuce cuisine: pamplemousses roses + pamplemousse = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
De délicates bouchées de lotte marinée et « cuite » dans les jus de citron et d’orange parfumés à l’aneth. Sans oublier : vous cherchez une belle apéritive à base de lottes , lotes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Des saveurs acidulées accompagnent avec bonheur la finesse de la chair d’un homard breton. Pensez-y : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les homards et l'homard bretons.
Lire la recette
Le pomelo, ou pamplemousse rose comme on l’appelle aussi, est l’ingrédient de base de cette terrine d’agrumes très parfumée et rafraîchissante, accompagnée d’une sauce à base d’infusion de thé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les pomélos et l 'menthe.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires. Les critiques en parlent: "un digestif (ou reconstituant) très inflammable ! Egalement connu sous le nom de « Liqueur de Tsan..."
Lire la recette
Une belle combinaison de caviar et de pamplemousses roses qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "un régal de fraîcheur, de saveurs variées et d’élégance pour débuter de manière festive un..."
Lire la recette
Toujours frais et désaltérant, ce granité très parfumé fera merveille dès les premiers beaux jours pour conclure en beauté vos repas. Pensez-y : une préparation de granités à servir en desserts.
Lire la recette
La pomme dans toute sa splendeur. Associé aux vanilles, ce dessert rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un granité parfait pour étancher la soif d’une journée chaude."
Lire la recette
Un dessert qui offre un beau (et délicieux) contraste entre la saveur forte du miel (incorporée à une succulente crème pâtissière) et celle plutôt douce et acidulée du pamplemousse rose. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pamplemousses roses. À servir en desserts et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
Un dessert qui apportera un coup de fraîcheur à votre table. Par ailleurs, un dessert absolument fabuleux à base de pamplemousses roses prête en 15 minutes et qui est difficile à réaliser.
Lire la recette
Un dessert à base des agrumes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "une autre interprétation de la célèbre « crêpe Suzette »."
Lire la recette
17 Recettes aux pamplemousses roses pour réaliser des salades, sorbets et granités à servir en entrées et hors d'oeuvres et desserts