Recettes aux câpres

Filet américain ou américain préparé

Je vous présente le filet américain qui comme son nom ne l’indique pas est une variation de steak tartare dans une version cuisine bruxelloise. Pensez-y : boeuf + viande crue = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Sauce tartare

Cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de mayonnaise et oeuf est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la sauce tartare n’est finalement qu’une mayonnaise améliorée avec des câpres et quelques..."

Lire la recette

Caviar d’aubergines

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les aubergines et les ails pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "voici une recette de base méditerranéenne qui est totalement indispensable dés que le soleil..."

Lire la recette

Joues de lotte aux câpres et poivre vert

Les vrais amateurs de poisson le savent très bien . D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les poissons et l 'poivre.

Lire la recette

Salade russe

J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."

Lire la recette

Mozzarella et tomates au pesto de câpres (Italie)

J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les câpres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "le retour de la chaleur apporte avec lui l’envie de retrouver des salades fraîches et légères..."

Lire la recette

Carpaccio de veau au parmesan

Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le veau et le parmesan pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "deux produits aimés des italiens dont le mariage cuit ou cru est toujours."

Lire la recette

vitello tonnato, vilet de veau froid, sauce au thon

Une association originale pour un plat traditionnel originaire du Piémont . D'autre part: une belle combinaison de veau et de thon qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Vinaigrette aux anchois et aux câpres

Prenez un anchois et des câpres et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une vinaigrette absolument délicieuse qui fera merveilel sur une salade de pâtes."

Lire la recette

Rougets au four sauce à l’italienne

Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : rougets, câpres, poissons, etc... Le mot du chef: "une recette qui sent bon l’été et le sud de."

Lire la recette

  Je cherche
 

Pâté de thon aux câpres

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le thon. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes. La petite astuce: "une préparation parfaite pour une petite entrée simple et appétissante ou un complément de..."

Lire la recette

Beurre de Montpellier

Le beurre dans toute sa splendeur. Associé aux herbes aromatiques, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "ce beurre, traditionnellement utilisée pour accompagner des poissons froids, a pour base, outre le..."

Lire la recette

Potage froid de fenouil

Une délicieuse soupe froide à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le fenouil de manière si gourmande. Les internautes disent: "une autre manière originale de manger le."

Lire la recette

Pâtes picci aux anchois, câpres et ail

Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la pâte italienne de manière si gourmande. Notre avis: "une recette classique de l’Italie du nord, des picci (que vous pouvez remplacer par des spaghettis..."

Lire la recette

Aile de raie aux câpres

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des ailes de raies. La petite astuce: "de délicieuses ailes de raies simplement pochées et nappées d’une sauce au beurre et aux..."

Lire la recette

Sauce Gribiche

À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes. Cette recette de sauce est très facile à réaliser. La petite astuce: "une variante de la mayonnaise dont les jaunes sont cuits au lieu d’être."

Lire la recette

Salade de petits pois au fenouil, fèves, câpres et aneth

Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Boeuf des mariniers ou Agriade de Saint Gilles

Une recette de plat mijoté originaire du Gard qui était une recette traditionnelle des bateliers du Rhône et paysans de Camargue. Astuce cuisine: un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le joue de boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Terrine de jambon persillée

Le jambon dans toute sa splendeur. Associés aux pistaches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un grand classique mais à la saveur vraiment irrésistible et un plaisir pour les."

Lire la recette

Salade de céleri-rave aux anchois, câpres, roquette et parmesan

Une salade simple et facile, à déguster avec du pain frais et croustillant avant une délicieuse lasagne au four, p. Pensez-y : une belle combinaison de céleri rave et d'anchois qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

30 Recettes aux câpres pour réaliser des sauces, salades, accompagnements pour barbecue, amuses bouche et oeufs durs à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et plat froid

4.0