Cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de mayonnaise et oeuf est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la sauce tartare n’est finalement qu’une mayonnaise améliorée avec des câpres et quelques..."
Lire la recette
À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes. Cette recette de sauce est très facile à réaliser. La petite astuce: "une variante de la mayonnaise dont les jaunes sont cuits au lieu d’être."
Lire la recette
Quand on aime la cuisine canaille et les abats come la cervelle, la tête de veau, la langue et de pieds de cochon, il est indispensable de savoir faire la sauce ravigote qui accompagne aussi les viandes froides. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du persil.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la mayonnaise. Les internautes disent: "avec des œufs durs, roulée dans du jambon blanc, sur des tartines de pain grillé, cette..."
Lire la recette
129 Câpres et Sauces à base de tomates, beurre, mayonnaise, ail et estragon à servir en accompagnements, sauces pour pâtes italiennes, plats, apéritifs et desserts