Recettes coulis

Panna cotta au coulis de framboise

Panna cotta au coulis de framboise

Un dessert absolument simplissime à réaliser et qui a sa place dans le panthéon des desserts italiens aux côtés des tiramisus et autres sabayons. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 5 minutes de préparation et les ingrédients suivants : framboise, crème, fruits rouges, etc...

Lire la recette

Coulis de poivrons

Cette préparation de coulis à base de poivrons et 000-2011-09/1 est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "pour accompagner des tranches de tomates, le pâté maison, des poissons froids et pour assaisonner..."

Lire la recette

Coulis de piquillos

Les piquillos sont de petits piments doux des Pyrénées atlantiques ou d’Espagne que l’on trouve en conserve très facilement, ils sont très utilisés dans la cuisine du pays basque. Petit conseil: piments doux + 000-2011-09/1 = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Panna cotta au coulis de fraises à la cardamome

Une préparation de dessert italien que j'adore cuisiner. Elle associe les fraises et les cardamomes pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "cette très classique recette de panna cotta italienne, fraîche et parfumée, est toujours..."

Lire la recette

Millefeuilles de courgettes crues et mozzarella au coulis de basilic

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette de coulis est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "ce plat d’été est frais et."

Lire la recette

Filet pur d’agneau poêlé au coulis de printemps aux petits pois nouveaux et roquette

Pour cette deuxième édition de l’événement « intersidéral » Blog Appétit, je vous laisse découvrir cette recette qui offre tout simplement un morceau d’agneau très tendre qui a été juste saisi et qui barbotte dans un concentré d’extrait de printemps à base petits pois et de roquette. Sans oublier : un délicieux coulis à servir en plats qui met en valeur l'agneau de manière si gourmande.

Lire la recette

Coulis de persil

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du persil. La petite astuce: "armez-vous d’un pinceau, dressez ce coulis sur votre palette et vous découvrirez qu’une..."

Lire la recette

Brochettes d’ananas et de mangue, coulis de fruits exotiques

Une préparation de desserts aux fruits à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "extrêmement rafraichissantes et absolument excellentes, ces brochettes de fruits sont vite..."

Lire la recette

Coulis de myrtilles au miel

Une préparation de coulis à servir en desserts. Le mot du chef: "il faut profiter de l’été pour faire provision de fruits frais et préparer des coulis que vous..."

Lire la recette

Coulis de fraises facile

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises. Notre avis: "un coulis qui accompagne à merveille vos préparations glacées, mousses ou autre panna..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Nougat glacé au coulis de mangue et citron vert

Je craque totalement quand je prépare cette recette de nougats glacés à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert rafraîchissant, simple et toujours."

Lire la recette

Souflé au chocolat au coulis de framboise

Croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Fondant au chocolat noit et coulis de café

Cette préparation de coulis de café à base de chocolat noir et café est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la recette du fondant au chocolat est une recette originale et facile à préparer que tout..."

Lire la recette

Tiramisu aux poires au coulis mirabelles en verrine

Une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les internautes disent: "une recette de tiramisu parfaite pour l’automne et profiter de nos délicieuses..."

Lire la recette

Lasagnes d'escargots au coulis de persil

J'adore associer les saveurs de la pâte avec les escargots pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "quelques petits gris au naturel, une délicieuse réduction de légumes et un coulis de persil..."

Lire la recette

Soufflé glacé à la veille prune et son coulis de framboise

Un dessert raffiné qui convient à un repas d’exception. Par ailleurs, la framboise dans toute sa splendeur. Associé aux 000-2011-09/1, ce dessert rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Poires au coulis de framboises et piment rouge

Une combinaison très originale, offrant un dessert à la fois savoureux et rafraîchissant. D'autre part: un dessert absolument fabuleux à base de poires prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Coulis de kiwi

Un accompagnement préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les kiwis dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "un coulis de fruits très original, parfait pour garnir vos crèmes glacées ou quelques crêpes au..."

Lire la recette

Coulis de mâche

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des salades de mâche. Le mot du chef: "la mâche – à la saveur douce et légèrement sucrée – se prête très bien à une..."

Lire la recette

Petites amandines aux myrtilles, coulis acidulé à la myrtille

Un dessert absolument fabuleux à base de myrtilles prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "délicats petits gâteaux qui évoquent le pâtissier poète Ragueneau du Cyrano de..."

Lire la recette

21 Recettes coulis à base de framboise, fruits rouges, mangues, fraises et chocolat à servir en desserts et accompagnements

4.0