Coulis de kiwi

Un coulis de fruits très original, parfait pour garnir vos crèmes glacées ou quelques crêpes au sarrasin, par exemple.


Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 kiwis
  • Un bouquet de feuilles de basilic
  • Un filet d’huile d’olive

Les recettes : kiwis (27 recettes)

Préparation

Peler puis détailler la chair des kiwis en gros morceaux.

Nettoyer puis hacher grossièrement les feuilles de basilic.

Disposer ensuite les kiwis et le basilic dans le bol du mixeur, et mixer le tout finement jusqu’à l’obtention d’un coulis.

Y incorporer en cours de préparation un filet d’huile d’olive.

Réserver le coulis au moins pendant 30 mn au frais avant utilisation.

Idées, trucs & astuces

Utilisez également ce coulis original en entrée pour accompagner une assiette de poissons fumés (saumon, truite, hareng).



Durée : 20 minutes ( 20 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 15 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5