Plats et Epaule d'agneau

tajine d'agneau aux pruneaux

Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."

Lire la recette

Tajine d'agneau aux coings et au safran

Une préparation de tajine tout à fait irrésistible. Pensez-y : un plat savoureux qui demande 60 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, coings, safran, etc...

Lire la recette

Tajine d'agneau

Un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base d'agneau et épaule d''agneau. Les internautes disent: "j’adore les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête merveilleusement à ce..."

Lire la recette

Tomates farcies au miel et à l'agneau confit

Une variante beaucoup plus savoureuse que les tomates farcies traditionnelles, utilisant habituellement le hachis de bœuf. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau.

Lire la recette

Tajine d’agneau aux fruits secs et tomates confites

Une viande d’agneau délicieusement mijotée dans un mélange de fruits secs et d’épices aux saveurs d’orient. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à baser d'agneau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Brochettes d’agneau à l’indienne

Un peu de soleil et d’exotisme pour un barbecue entre amis. D'autre part: une préparation de grillades que j'adore cuisiner. Elle associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Baekoffe aux légumes

Plat incontournable de la cuisine alsacienne qui cuisait dans le four du boulanger, d’où son nom, le baekoffe aux légumes est absolument délicieux. Astuce cuisine: un plat exquis inspiré de l'alsace à base de viande et légumes.

Lire la recette

Curry d’agneau, purée de patates douces

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."

Lire la recette

Tajine d’agneau et de potiron au miel et safran

Le tajine est un plat toujours délicieux et fondant que l’on peut faire toute l’année et toujours différent en jouant avec les légumes de saison. Sans oublier : l'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux safrans, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Agneau au gingembre et romarin

L'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux romarins, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "appelée aussi Agneau à la Galloise, cette recette fera merveille en guise de plat principal..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Curry d’agneau au lait de coco

Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, lait de coco, épaule d''agneau, etc... Ce que le chef en dit : "la cuisine indienne est raffinée et riche de multiples plats aux mille."

Lire la recette

Couscous d'agneau et de légumes à l'huile d'argan

Une belle recette de couscous en direct du Maroc pour mettre en valeur l’Huile d'Argan qui parfume tous les ingrédients du plat. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les épaules d''agneau et l'huile d''argan du maroc.

Lire la recette

Epaule d’agneau aux fruits secs

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette hyper simple et impossible à."

Lire la recette

Agneau de l'Atlas aux amandes et coriandre (Maroc)

Le coriandre et les amandes se marient aux délicates saveurs des côtelettes d'agneau pour vous proposer un plat d'agneau aux saveurs orientales. Par ailleurs, agneau, amandes et épaule d''agneau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats.

Lire la recette

Epaule d’agneau aux citrons confits, oignons rouges et épices

Épaule d''agneau + citron confit = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "la cuisine du Maghreb est une source d’inspiration inépuisable pour préparer de la viande..."

Lire la recette

Irish stew

Cette préparation de soupe à base d'épaule d''agneau et orge est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un ragoût irlandais qui ressemble à une sorte de pot au feu à base d’épaule..."

Lire la recette

Couscous à l’agneau confit

Une belle combinaison de semoule de blé et d'agneau qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "on s’en pourlèche les lèvres."

Lire la recette

Courgettes rondes farcies à l'agneau

Cette préparation de légumes farcis à base de courgettes et épaule d''agneau est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "une préparation très savoureuse."

Lire la recette

Pastilla à l’agneau confit aux pruneaux et aux figues

J'adore associer les saveurs du pruneau avec les agneaux pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."

Lire la recette

Millefeuille d'épaule d'agneau, courgettes et tomates

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe l'épaule d''agneau et les tomates pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "un plat un peu sophistiqué qui superpose un hachis d’agneau épicé, de la pâte feuilletée et..."

Lire la recette

25 Plats et Epaule d'agneau pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines, couscous et pastillas à servir en plats

4.0