Pasta et Italie (cuisine italienne)

Penne à la mozzarella de bufflonne au citron et au basilic (Italie)

Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la penne de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation de pâtes très légère et."

Lire la recette

Rigatonis aux poivrons et mascarpone (Rigatonis peperonata)

Une belle combinaison de pâtes italienne et de poivrons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une garniture particulièrement riche et gourmande pour un plat de pâtes complet, parfait pour un..."

Lire la recette

Gratin de macaronis

Il y a 2 points primordiaux pour réussir un bon gratin de macaronis . Sans oublier : une préparation de gratin de pâtes que j'adore cuisiner. Elle associe les macaronis et les gruyères pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Tagliatelle aux petits pois, aux fèves, à la crème fraîche et au parmesan

Des pâtes fraîches comme on les aime en été, accompagnées très simplement de quelques légumes du jardin, savoureux et croquants . D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de tagliatelles prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Pâtes au citron

Non ce n'est pas un dessert, il s'agit de quelques penne auxquels nous allons adjoindre les saveurs du citron. Astuce cuisine: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster la penne dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Farfalles carbonara aux cinq légumes

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une recette de pâtes très."

Lire la recette

Tagliatelles aux légumes nouveaux et safran

Cette préparation de pasta à base de tagliatelles et légumes nouveaux est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une préparation de pâtes très printanière, aux jeunes légumes croquants et parfumée..."

Lire la recette

Fusilli à la roquette et au Pecorino

Une délicieuse recette de pâtes, vite et facilement préparée. Pensez-y : prenez une pâte italienne et des pecorinos et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Escalopes de veau et macaroni à la milanaise

Cette recette à base des escalopes de veau est un régal. Elle associe les macaronis et les tomates pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "aussi bonnes qu’à la Trattoria et préparées facilement, ces escalopes de veau et leur..."

Lire la recette

Tagliatelles aux cèpes et au safran rouge (Italie)

Avec cette recette originaire du sud de l’Italie, mettez une touche de saveur orientale dans une préparation de tagliatelles aux cèpes grâce à l’ajout de safran rouge. Sans oublier : une préparation de plats de pâtes à servir en plats.

Lire la recette

  Je cherche
 

Fusillis aux tomates cerises et à l'origan

Fusilli, tomates cerises et origans sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plats de pâtes à servir en plats. Les critiques en parlent: "quelle belle préparation de pâtes, combinant le goût puissant des tomates cerises avec le parfum..."

Lire la recette

Spaghettis au pesto de roquette

Certes ce ne sont que quelques pâtes. Sans oublier : cette recette à base de spaghettis est un régal. Elle associe la roquette et le parmesan pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Raviolis sucrés à la ricotta à la mode de Teramo

Je craque totalement quand je prépare cette recette de raviolis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "l’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces..."

Lire la recette

Spaghettis au poivre et au pecorino à la romaine

Je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "une recette de pâtes très courante à."

Lire la recette

Orecchiette aux brocolis et anchois (Italie)

Un bouquet de saveurs dans un plat de pâtes . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du oreillette.

Lire la recette

Maccheroncini aux gambas

Je craque totalement quand je prépare cette recette de pâtes aux fruits de mer à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "les maccheroncini sont des sortes de spaghetti très fins et particulièrement."

Lire la recette

Macaronis aux citrons d'Amalfi

On mange souvent en Italie des plats de pâtes au citron qui sont un véritable régal. Par ailleurs, une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe le pâté et le citron pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Macaronis à la sarde ; aux sardines et à la tomate

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les macaronis. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation typique en Sardaigne, relevée, parfumée et."

Lire la recette

Pâtes fraîches (recette de base pour faire ses pâtes maison)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte fraîche. Les internautes disent: "ce que l’on appelle aujourd’hui « pâtes fraîches » est une pâte culinaire préparée à..."

Lire la recette

Tagliolinis aux poires, basilic et gorgonzola

Une belle recette de pâtes, savoureuse et colorée qui nous fait découvrir une fois de plus à quel point les poires se marient à merveilles avec les fromages persillés. Pensez-y : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la pâte italienne et les poires pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

189 Pasta et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides

4.0