Cette recette à base des asperges blanches est un régal. Elle associe le beurre et les asperges pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. La petite astuce: "voici
une recette phare de la gastronomie belge qui est consacrée
aux asperges blanches dont..."
Lire la recette
Le ris de veau dans toute sa splendeur. Associé au beurre, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "voici la méthode la plus simple pour préparer vos ris de veau avant de les poêler le plus..."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les champignons et l'ail. Le conseil du chef: "nous sortons
couverts ce soir! Les chapeaux des champignons sont remplis d’une
délicieuse..."
Lire la recette
Une belle combinaison qui apporte à ce dessert une saveur tout à fait originale. Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de chocolat et mascarpone est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un accompagnement dont je raffole pour la combinaison crémeuse du beurre avec la saveur douce de la pomme de terre et celle un peu plus relevée de l’oseille. Par ailleurs, cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe la pomme de terre et les oseilles pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Un petit délice, rapidement préparé. Pensez-y : les lottes, lotes dans toute sa splendeur. Associé aux échalotes, ce plat rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour pintades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "fondant et savoureux, le chou vert blanchi est sauté à la poêle avec quelques alliacés qui..."
Lire la recette
Ces petits oignons sont le plus souvent servis en accompagnements de viande ou de légumes, dans des sauces. D'autre part: j'adore associer les saveurs du oignon blanc avec les oignons pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Navets nouveaux, beurre et légumes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de légumes glacés à servir en accompagnement. Ce que le chef en dit : "choisissez les navets nouveaux les plus petits."
Lire la recette
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple? La lotte est naturellement délicieuse et se contente tout simplement d'être accompagnée d'un beurre blanc du pays nantais et d'un petit fumet au muscadet. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'muscadet.
Lire la recette
Avec les premiers haricots blancs frais, il est facile de cuisiner des plats succulents et très digestes. Pensez-y : cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les haricots blancs et les beurres pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les oignons et l'herbe fraîches. Les critiques en parlent: "un accompagnement parfait et très original pour toutes vos grillades ou rôtis de viandes..."
Lire la recette
Les petites pommes de terre nouvelles sont tellement bonnes que la meilleure manière de les déguster est cuite à l’anglaise et servi avec du beurre. D'autre part: un accompagnement absolument fabuleux à base de pommes de terre nouvelles prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une recette de risotto très simple et délicieusement parfumée à la sauge fraîche. D'autre part: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Cette recette de risotto est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une entrée simple et délicieuse, mais que l’on peut également servir à l’apéritif . Astuce cuisine: les coques dans toute sa splendeur. Associés au beurre, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (40 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un accompagnement que j’adore servir avec des côtelettes d’agneau grillées ou des côtes de porc poêlées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de champignons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
La sauce idéale pour les poissons, c’est un vrai délice qu’il faut cuisiner avec beaucoup de rigueur et à feu très doux. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du beurre.
Lire la recette
Le homard est saisi dans une poêle très chaude où il va cuire. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard.
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les maïs et l'ébeurre doux. La petite astuce: "la saveur tendre et douce du maïs s’adapte à presque toutes les."
Lire la recette
Prenez un beurre et des basilics et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "ah, la cuisine au beurre ! Voilà bien ce qui caractérise notre cuisine."
Lire la recette
96 Recettes au beurre ( cuisine au beurre ) pour réaliser des beurres aromatisés, sauces, biscuits, beurre d''''ail et accompagnements pour poisson grillé à servir en accompagnements, plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres et potages